Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lord_Obsidian

Может ли неисправность пройти сама?

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, приветствую!
У меня странный вопрос: может ли у наушников самостоятельно пройти неисправность? Ситуация в следующем: в декабре прошлого года сломались Yamaha HPH-MT8. Наушники использовались дома, подключались в стандартный 3,5 разъём компа, не ронялись/не бились. На одном из подключений упал уровень громкости, причём, в одном из ушей ощутимо сильнее, чем в другом, и в целом упало качество звука - наушники перестали воспроизводить те детали, которые раньше явно выделялись (я после покупки сравнивал их с Sennheiser hd 215 II на Blu-ray рипе фильма, и отчетливо запомнил детали вроде скрипа половиц/бьющегося в окно снега, на которых ямахи звучали выразительнее).

До ремонта я их так и не довёз, наушники боле полугода пролежали на полке. Сегодня достал их, чтобы вспомнить, как именно звучал дефект, а они - о чудо - работают. Звук снова одинаковый, а детали, по ощущениям, снова звучат отчетливо.

Вопрос: это как? Насчёт вернувшихся деталей - я сначала подумал на самовнушение, но я отчетливо помню, что громкость просела, и просела неравномерно. Можно ли без залезания внутрь сказать, что это может быть?
Заранее благодарю за ответы.

Изменено пользователем Lord_Obsidian

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.