Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

OMG! Again OpAmps :D (операционники, где и почем?)

Рекомендуемые сообщения

Equalizer

ак и хочется взять с полки Д1 и воткнуть её назад, она мягче, душевнее и музыкальнее звучала

а вот как ни странно, но у меня ровно такое же впечатление осталось:)

PS насчет оперов в ЛС можно мне написать.

KingFiercer

извини, не хочу с почтой морочиться.

Поделиться сообщением

ппц я вообще запутался, ну е мое :(

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

post.cgi?id=attach:12:48601:2002:1

смотри: слева одинокий ОУ в сумматоре, справа - 2 одинаковых ОУ в I/U, которые на картинке друг над другом расположены.

обязательное условие в I/U ставить их парами по 2 одинаковых, а в сумматор любой ОУ :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Тогда как я понимаю (из обзора того чувака на хоботе) ты тоже оставишь как на картинке комбинацию? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

не факт, буду тестить разные комбинации.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда, если что подождем конечных выводов! )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

ну жди, к концу апреля наверное разберусь :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

купил сегодня один AD823NA, воткнул в сумматор и растёкся вниз по стулу... описывать пока что не хочу что изменилось, но переколбасило всё полностью и прилично так в лучшую сторону, карту просто не узнать... не ожидал, совсем не ожидал... пойду дальше кипяточком пос##, ну сами знаете что :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Просто отлично! :) Это уже не может радовать! Если что, то подожду, ничего страшного, спешить некуда...)

Хотя бы в двух словах, что изменилось на твой взгляд в звуке?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

появилась слитность и протяжность в звучании, ушла топорная подача НЧ и они слегка убыли, музыка перестала напрягать и утомлять - просто до 4 утра слушал её и наслаждался, каждая запись плейлиста приносила удовольствие - оторваться не мог :) вместе с тем детали еще более проработанно стали играть. создалось такое впечатнелие что слушал не 990, а 880, но с достаточным мне колличеством низов. а что творили скрипки - я был в шоке от них))))) Я впринице особо не ожидал изменений, но чтоб так всё переколбасило всего лишь от замены 1ОУ в сумматоре - это шок. посмотрим что будет, когда появится возможность другие оперы поставить.

как обычно баеры не перестают удивлять - у наушников огромный потенциал, который всегда ограничен лишь трактом, уверен что на очень приличном тракте они дай Боже будут жарить.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Ну чтоже, дружище, меня это очень радует! Я 100-пудово буду менят "опера", теперь я полностью убедился в этом! Главное, чтобы с заменой оставшихся двух, звук стал еще более лучшим, а тогда это будет просто отличный источник и о покупке ЦАПа я тогда забуду на n-ое время :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

появилась слитность и протяжность в звучании, ушла топорная подача НЧ и они слегка убыли, музыка перестала напрягать и утомлять - просто до 4 утра слушал её и наслаждался, каждая запись плейлиста приносила удовольствие - оторваться не мог :) вместе с тем детали еще более проработанно стали играть. создалось такое впечатнелие что слушал не 990, а 880, но с достаточным мне колличеством низов. а что творили скрипки - я был в шоке от них))))) Я впринице особо не ожидал изменений, но чтоб так всё переколбасило всего лишь от замены 1ОУ в сумматоре - это шок. посмотрим что будет, когда появится возможность другие оперы поставить.

как обычно баеры не перестают удивлять - у наушников огромный потенциал, который всегда ограничен лишь трактом, уверен что на очень приличном тракте они дай Боже будут жарить.

Иными словами этот ОУ можно рекомендовать для басовитых наушников для того чтобы сдвинуть их звучание в сторону более нейтральных. Я правильно понял?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug

Ну на мой взгляд не совсем так, т.к. именно этот ОУ не только же НЧ меняет, но и все остальное тоже :idea:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Иными словами этот ОУ можно рекомендовать для басовитых наушников для того чтобы сдвинуть их звучание в сторону более нейтральных. Я правильно понял?

его установка не только на НЧ отразилась. судя по предыдущей карточке и другим устройствам, AD823 низ более правильно подает, нежели штатный вариант

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer, у тебя наверное были такие же глаза, как у этого кота (на аве), когда ты воткнул в сумматор АД823 :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

типа того, но чёт ща не прёт, купил ланчбокс про в замен помершего старого, зараза походу греть его и греть

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот те на! А че состарым случилось (сколько ему было)? :shok:

"Эй Стивен, че-то мне сыкотно" :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

1.5 года. сжёг его, воткнув 6н3п в слот 24-ой :D причём меня жёстко поглючило: я взял из россыпи ламп одну, посмотрел на маркировку и мне показалось что это 6н24п :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

"Эх Аркадий, Аркадий" :D)

А че сразу на "Зану" не подкопил? )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4374&start=150

потому что на баерах ланчбокс зане особо и не сливает.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Все ясно )

оффтоп - А вообще, собираешься себе еще вторые уши брать для другой музыки? )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Все ясно )

оффтоп - А вообще, собираешься себе еще вторые уши брать для другой музыки? )

у меня нет другой музыки, для моих жанров эти вполне универсальны.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

:yes: Окей, сэр

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

зана сливает паровозу в плане дизайна ;)!

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.