osipdanco 0 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Хочу попросить московских любителей винила об одолжении - есть у меня экспериментальный пробковый слипмат для проигрывателя, нужно сделать несколько фотографий с ним, а так как проигрывателя у меня нет, то хотел бы попросить воспользоваться вашим - положить на него слипмат и сделать несколько фотографий на телефон. Я думаю больше 10 минут вашего времени это не займет, в благодарность подарю фетровый 3мм слипмат с изображением. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 348 2 Тракты Опубликовано 17 июня, 2022 Это можно сделать в нашем магазине Dr.Head на Арбат 15. Просто попросите об этом персонал винил отдела на 1-м этаже и вам пойдут на встречу. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osipdanco 0 Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, clubnewmen сказал: Это можно сделать в нашем магазине Dr.Head на Арбат 15. Просто попросите об этом персонал винил отдела на 1-м этаже и вам пойдут на встречу. Большое спасибо! С удовольствием к вам приеду, если возможно то здорово было бы на этих выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты