Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mescalito

Наушники для дома и плеера 4 - 5.5К

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, не знал куда написать, если что извиняйте

Плеер Cowon i9, слушаю в основном рэп в mp3 (320) и flac, так же дома на встроенной звуковой карте прослушивание музыки и фильмы. Нужны уши обязательно полностью обхватывающие. Пока что не слышал ничего из того что рассматривается при покупке, но померил 3-5 моделей, удобными показались SENNHEISER HD 215, но все же это не то что мне надо, судя по их описанию. В данный момент пользуюсь Panasonic RP-HTX7, хочется чего то более качественного, да и истерлись уже все. Рассматриваю только закрытые наушники, этому есть масса причин

Собственной прайсы, цена до 3500

http://shop2.key.ru/catalog/19405?sort=desc&order=Price

http://www.eldorado.ru/cat/1036/index.p ... _start_100

http://www.mvideo.ru/price/lvl_11/class_11/

Так же возможно заказать здесь, тогда цена до 3000

Из того что приглянулось - Audio-Technica ATH-M30, но я не уверен комфортно ли мне в них будет, поэтому сомневаюсь

Большое спасибо

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Добрый вечер, написали куда надо. ;)

Найдите и послушайте Creative Aurvana Live!; AudioTechnica ES-7 (б/у) звук очень хорош!

Audio-Technica ATH-M30 среднячек. M35 по комфортнее но по звуку проигрывает сильно ES-7.

Есть неплохие Филипсы 5400 8900

Поделиться сообщением

Нужны уши обязательно полностью обхватывающие.

тогда Аудиотехника ES7 и Филипс5400 не подойдут, поскольку это наушники накладного типа.

Creative Aurvana Live! и Audio-Technica ATH-M30(М35 вроде тоже, точно не помню) это наушники полунакладного типа, т.е. большие уши амбушюры не обхватят, а средние уши будут впритык.

Филипс8900 не подойдут, так как они открытые.

Поделиться сообщением

хочу спросить, подскажите, если укоротить шнур на сенхайзерах 201, у нормального мастера и штекер хороший поставить, запаять как следует, не измениться ли качество звука?????? и громкость??????

Поделиться сообщением

Ну тогда любимчик FA Titan :D ,это даже меньше 3к.. Можете попробовать найти последние модели больших зеннов например Sennheiser HD 448 очень даже ничего. И лично от себя посоветую Shure SRH 240 или Shure SRH 440, 440 конечно получше звучат но по внешнему виду не всем нравятся, так что смотрите :)

Поделиться сообщением

хочу спросить, подскажите, если укоротить шнур на сенхайзерах 201, у нормального мастера и штекер хороший поставить, запаять как следует, не измениться ли качество звука?????? и громкость??????

В данном случае лучше не укорачивать а припаять новый меньших размеров, звук особенно измениться не должен(по крайней мере на ваших ушах это будет не заметно) частенько звучание даже улучшается. На счет громкости, учитывая ваши уши и такой интерес к громкости рискну предположить что вы выкручиваете плеер на 100% и радуетесь как долбит в голову... да нет особо не изменится, только помните что такое прослушивание может привести к необратимым последствиям :)

Поделиться сообщением

Ну тогда любимчик FA Titan :D ,это даже меньше 3к.

Фишер Титан открытые, поэтому не подойдут, поскольку

Рассматриваю только закрытые наушники, этому есть масса причин

Поделиться сообщением

спасибо O'NIX :)

на самом деле, я к качеству звука нетребователен, ..может просто ушей нормальных не слушал (год проходил с портапро) ..так мне сенхайзеры 201 лучше чем порта, хоть они из самых дешевых сенхайзеров.. я для плеера хочу обрезать шнур, и штекер переставить, ..длинноват:) вот думаю, останется ли звук на том же уровне, которого мне вполне достаточно!, на максимум не выкручиваю, когда долбит по голове не люблю ;) инструментальную музыку слушаю, по большей части.. так порта басит сильно, а сенхи, такую красоту играют, слов нет :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем отписавшимся

Большинство сенхайзеров что я мерил, ужасно сидят на моей голове, исключение, как я уже написал, hd 215

Creative Aurvana Live - интересная модель, к ней обязательно присмотрюсь

Creative Aurvana Live! и Audio-Technica ATH-M30(М35 вроде тоже, точно не помню) это наушники полунакладного типа, т.е. большие уши амбушюры не обхватят, а средние уши будут впритык.

на моих панасониках амбушюры не очень большие, но мне в них комфортно, за несколько лет уже привык

Сейчас рассматриваю CAL и ATH-M30 (M35 я навряд ли найду у себя в городе, а если заказывать тут, выхожу из бюджета)

Shure тоже дорого =(

Что можете сказать по этим двум моделям?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

берите CAL, если найдёте их

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот я и думаю что после бясящих портапро даже ваши зенны неплохие :) Конечно CAL это круто, но данная модель настолько редко попадается что можно подумать совсем "канула в лету" :) Конечно если заказавать то тут и вправду дороже получится, но из недорогих фишер аудио опять таки. Дешевый Sennheiser смотреть imho без толку т.к. чего шило на мыло менять, а нечто лучшее будет стоить дороже... Если увеличить бюджет до 4 - 4,5к то тут хоть выбрать есть из чего и на доставку будет.

Поделиться сообщением

в Москве CAL! недавно видел по 2470 ;) правда за 2 дня их все разобрали :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

на моих панасониках амбушюры не очень большие, но мне в них комфортно, за несколько лет уже привык

значит, этот критерий необязателен? -

Нужны уши обязательно полностью обхватывающие.

Поделиться сообщением

CAL я нашел за 2500 + доставка получается 3000

http://www.dostavka.ru/product_id/5873147

invasion, панасоники у меня полностью обхватывают уши :)

Было

Поделиться сообщением

в Москве CAL! недавно видел по 2470 ;) правда за 2 дня их все разобрали :D

АЛ опять там появились, за 2586 руб. :)

Поделиться сообщением

оперативненько они их привезли :D;)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

панасоники у меня полностью обхватывают уши :)

а бублик амбушюров вокруг ушей, или лежит на ушах?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер

а бублик амбушюров вокруг ушей, или лежит на ушах?

вокруг ушей

Так я CAL и не купил пока что, все думаю. Есть возможность потратить чуть больше, около 5-6и тысяч, хочется наушники что бы хватило на долго, ну лет на пять минимум. Цели все те же

Присматриваюсь к Beyerdynamic, хочется узнать, есть ли смысл вообще покупать такие наушники, например DT-770, для тех целей что написаны в первом сообщении, или лучше взять CAL и не мучить себя. Хочется чего то качественного и что бы хватило на долго. Что лучше выбрать за такую цену? Слышал много хороших отзывов о Beyerdynamic. Так же присматриваюсь к AKG K 272 HD, привлекла цена на *****.ru - 4 477, да и судя по форме будут удобно сидеть на голове. Один из главных критериев - удобство, т.к дома почти все время в наушниках, да и на улице хотелось что бы удобно сидели на голове

Прайс

http://www.smartphoto.ru/catalog/cat/418.html

http://www.*****.ru

ну либо любой онлайн магазин который шлет по России

Заранее спасибо

Было

Поделиться сообщением

а CAL там уже недоступен "нет в наличии" :) Одни из самых удобных это CEC HP-53, так-то удобных много но вот они прям действительно.. комфортные чтоли, только как под вашу музыку будут - это вопрос...

Поделиться сообщением

O'NIX что то дизайн не привлекает, да и немного выхожу из бюджета если учесть еще доставку

Что скажите про AKG K 272 HD и Beyerdynamic DT-770? Сможет ли в достаточной степени раскачать плеер и встроенная звуковуха? Уж очень приглянулись эти модели

Предлагали тут ES7, наверно хорошие уши, но мне такой форм-фактор совсем не подходит, насколько я понял они не обхватывающие и долго в них находиться , становится не комфортно

Было

Поделиться сообщением

Наверно тему надо перенести в раздел "Наушники для дома", т.к большую часть времени они будут использоваться именно дома. Но так же очень желательно что бы они себя хорошо показывали с портативом

Было

Поделиться сообщением

Что скажите про AKG K 272 HD и Beyerdynamic DT-770? Сможет ли в достаточной степени раскачать плеер и встроенная звуковуха?

Акг к272хд и Баер770(250 ом) без усилителя не прокачаются как следует. вот низкоомные Баер770 на 80 ом возможно.

Поделиться сообщением

Что скажите про AKG K 272 HD и Beyerdynamic DT-770? Сможет ли в достаточной степени раскачать плеер и встроенная звуковуха?

Акг к272хд и Баер770(250 ом) без усилителя не прокачаются как следует. вот низкоомные Баер770 на 80 ом возможно.

а что может посоветоваь в этом ценовом диапазоне? я уже в замешательстве(

Было

Поделиться сообщением

а что может посоветоваь в этом ценовом диапазоне? я уже в замешательстве(

Фишер FA- 002, или FA-003. либо Фишер Титан и Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.