ilharomashevsky 0 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно купить короткий кабель для наушников HD 660S? Сейчас использую оригинальный, но он длинный, хотел бы кабель примерно 1 м. При этом кабель должен быть не менее качественный по звучанию чем оригинальный. Где можно такой купить? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry188 786 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 34 минуты назад, ilharomashevsky сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно купить короткий кабель для наушников HD 660S? Я брал для своих наушников отличные кабели вот в этом магазине: https://***/item/1005003095303639.html Длину и разъём можно выбирать. Отличные кабели. Разницы в звуке с "фирменными" не услышал. P.S. Вот ещё качественный продавец: https://***/item/1005003288869010.html 34 минуты назад, ilharomashevsky сказал: При этом кабель должен быть не менее качественный по звучанию чем оригинальный. Где можно такой купить? Вот сейчас вам дадут ссылку на "замечательный кабель из советского литца" ручной работы тысяч за 30 рублей... Изменено 16 января, 2022 пользователем Dimitry188 Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK 1 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilharomashevsky 0 Опубликовано 16 января, 2022 Спасибо, по какой ссылке кабель лучше? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry188 786 Опубликовано 16 января, 2022 Только что, ilharomashevsky сказал: Спасибо, по какой ссылке кабель лучше? Я брал много кабелей в магазине по первой ссылке (там может быть много вариантов - проверьте поиском). Все очень понравились. Мне нужен был хороший балансный кабель 4.4 и не очень длинный. Опять-таки, я разницу в звуке у этих кабелей по сравнению с фирменными я не слышу. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты