Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня команда doctorhead!

Являюсь вашим давним поклонником. 

Во времена когда трава была зеленее, приобрел у вас легендарный Сowon X5.

Старичок был потерян, а боль  утраты заглушили неубиваемые german maestro gmp 435s в связке с Cowon c2, с того дня мне открылось что можно не просто слушать но и слышать :)

Десятки часов под эту пару я подбирал музыку а после приглашал друзей на вечернее прослушивание и обмен впечатлениями.
Был сделан неутешительный вывод для электронной музыки эта связка хороша но для инструментала ей не хватает естественного, "натурального" звучания.
Год я копил деньги на следующую связку которая была бесподобна Colorfly C4 Pro + Баеры Т5p.

Но тут случился сервис.

Вы наверняка знаете что у старых Т5p очень тонкий провод что сейчас производитель уже исправил.

А я попал под раздачу, буквально через полгода повредил его так что звука не стало. После чего обратился к вам в СПб.
Мне было сказано что проводов нет ищите сервисный центр баердинамик. Я его по причинам отсутствия в России не нашел.
Нужно было найти выход и он был найден в магазинчике "кабели, рога и копыта" (название изменено а то подумаете интеграция:)  я взял 1.5п.м. безкислородной меди от Furutech + 3 недели прождал штекер от них же.

Счастливый и довольный отправился к вам. Через неделю забрал хорошо сделанные уши с новым проводом.
Но прежнего звука они не выдавали. Побегав по форумам, узнал что меди нужно время "прогреться". Месяц "прогрева" не помог.
Идти к вам с пространным "они звучат как-то не так" я не стал а снова обратился в "кабели и копыта", там парень взял уши а когда я за ними зашел на следующий день он долго смеялся. По его словам ваш специалист припаял фурутек к баерам свинцом что так сильно и повлияло на передачу звука.
Я склонен ему верить т.к. после перепайки тот самый любимый звук вернулся! и ничем не уступал звуку с оригинальным кабелем.

Радовался я до того момента пока жена не уронила Colorfly. 

Отлетел кусок древесины с верхнего торца, Джек стал сбоить из-за чего звук пропадал то в левом то в правом уже, а регулятор громкости выдавал или почти тишину или максимальную громкость что при низком сопротивлении Т5 р слушать было невозможно.

Я решил что старый верный маэстро отжил свое и решил найти замену но прослушав у вас флагманы сони и многие другие плееры понял что прикипел к звуку С4 и другой воспринимать уже не могу.

Пришел к вам описал проблему мне сказали что ремонт будет в МСК потребуется время я спросил сколько ответили 1-2 месяца предложил деньги вперед сказали не нужно. Это был январь 2020 года.

Через пару месяцев позвонила девушка из Москвы и попросила описать что с плеером не так, для меня это прозвучало "мы покопались в пыльном чулане нашли ваш плеер и записку с телефоном", я повторил и попросил если есть возможность поменять акумулятор буду рад т.к. держал он уже 30 минут максимум. Спросил сколько займет времени ремонт, сказали 1-2 месяца, предложил деньги вперед, сказали не нужно.

Разгорелась пандемия, войдя в положение стал ожидать хотя почта с Китаем и Алиэкспесс работали регулярно.

В январе 2021 года решил отметить год сервиса посещением вашего аудиосалона и напоминанием о себе. Старые сотрудники  направили меня к молодой девушке которая связавшись с МСК подтвердила заявку и сообщила что оригинальной детали нет могут заказать не оригинальную но не хуже я согласился, спросил сколько это займет времени, ответили 1-2 месяца, предложил деньги вперед, сказали не нужно.

Друзья у меня нет желания отмечать двухлетие, если перед тобой стена обойди ее, я решил сменить способ коммуникации надеюсь сработает ;)

С Уважением  и ожиданием ответа Дмитрий Романов.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Дмитрий Романов сказал:

В январе 2021 года решил отметить год сервиса

С годовщиной вас!)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Добрый день команда докторхед!

Прошло 2 месяца с момента моего обращения на форум, прошло 1.5 года как я обратился в ваш шоу рум в Спб по ремонту.

Как повлиять на вас я пока думаю над этим (юристы заняты примерно до ноября-декабря стройка чтоб ее), насколько вы любите продавать новое и не чинить старое понятно уже по самому дну этого форума (нужно поскролить до самого этого дна).

Я сам занят в профессиональной комплектации строительных объектов, и если не помогает обращение к нам устное, то на письменное мы отвечаем за 2-7 дней в нашем ассортимента более 100 000 товаров разного применения а не узконаправленного как у вас, по своей наивности я думал что вы как мы, но это оказалось не так.

Я позитивный человек, поэтому раз вы забили на мое обращение что я думаю уже очевидно, хочу вас порадовать двухлетнем тортом в феврале 2022, прошу намекнуть какой вкус вы любите шоколад? сливки? итальянский стиль?
Зайду к вам на днях и поинтересуюсь лично у сотрудников. Хороших продаж! И помните когда буду вносить торт нужно приглушить свет.

Искренне ваш  Дмитрий Романов.

Поделиться сообщением

Пробовать повлиять на это на форуме,  глупая затея.

На форуме можно описать свои приключения для информации другим людям.

А повлиять в каком либо виде можно при письменном обращении на юридический адрес( это наверно первый и обязательный шаг), а дальше уже делать письменые обращения в другие организации. 

P.S. А там может оказаться что магазин и сервис это совсем разные  юр.лица.  И тд и тп.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.