Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SwanSONG

AKG vs AT

Рекомендуемые сообщения

Неужели усилитель в асусе настолько плох?

встроенный усилитель Асус Эссенсе неплох, более-менее раскачает мало- и средне-требовательные наушники. например, вполне хватит для баер880, но полностью не раскроют по динамике наушники: сенх650 и Акг к601.

Поделиться сообщением

К сожалению, знаю, что топовые АКГ трудны в раскачке. Если он раскачает баеры 880, можно считать, мои и ваши мучения закончились :-)))))

Поделиться сообщением

:roulette:

Я щас пристрелюсь :D

Не мучайтесь вы, ну ей Богу! :) Баеры ПРО 880 + Асуст Ессенсе СТ, вот ваш окончательный диагноз! :yes:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

эээххх :) а мои любимые 880-Е на полочке в коробочке лежат, но я думаю еще пригодятся :)

завтра схожу к знакомому и наконец-таки послушаю Градо (RS-1), с 990ПРО посравниваем :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А по поводу усила - в чём проблема? Есть ЛевЗ. Транзисторный, класс А, стоит недорого. У меня АКГ-271, уж "туже" их трудно найти, судя по отзывам. Но звучит связка здорово, басы и правда не слишком драйвовые, но когда слушаешь почему-то об этом забываешь! Кстати, некто invasion ;) заявил, что это те уши, которые он бы с собой в космос взял :) как единственные.Теперь, спустя два месяца эксплуатации, я его понимаю. Они не такие как остальные, но невероятно увлекательны. Но вам не советую, моим старческим ушам (без кавычек) нужна была виагра. Ориентировался по отзывам, запал на них заочно, как ни отговаривали всё-таки купил. Попал в "десятку".

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Но вам не советую, моим старческим ушам (без кавычек) нужна была виагра. Ориентировался по отзывам, запал на них заочно, как ни отговаривали всё-таки купил. Попал в "десятку".

"Вам не посоветую - пусть только у меня будут" (цитата из отзыва с хелпикса) :D По поводу "старческих ушей" подпишусь - аналогичные ощущения (искал 2 года назад себе подарок на 45-летие и ...не купил- не на чем слушать дома, да и после стационара не хочется слушать в наушниках).

Возможно я задам ламерский вопрос, но по ценам в реальной розничной торговле вышеупомянутые AKG и CAL! находятся в одной ценовой нише (возможно и " систершип" CAL!, Denon A1000 - тоже, их правда я еще живьем не видел). Это аппараты разных классов? Если примерно одного, то почему бы не рассмотреть эти варианты - тогда точно отпадает необходимость во внешнем усилителе...

Посмотрел прайсы на докторе и плеере :( , но затирать свои позорные ошибки не буду. :tomato: Действительно - совсем разные ценовые категории. Видимо в голове перепутались ценники и маркировки. :blush: К тому же для тех шелезяк, что у меня в подписи и шибко умного калькулятора Acer Aspire 4220 наушники даже среднего класса - как корове седло. Извиняюсь...

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

Сам смотрел на AKG 271 mk2, но испугался отзывов про бо-о-о-ольшие сложности с раскачкой. На выходных насиловао интернет (детей не будет точно! :D) ), там пишут люди добрые, что баеры красят звук, а те же AKG - нет... И AT - почти нет...

Вот и думай после этого...

Поделиться сообщением

скушные они - эти ровные наушники :) мне ничего больше баеров 990 таких эмоций не вызывает. И вот кстати зря, 880 тоже относительно ровные, если смотреть их графики АЧХ, тут где-то недавно выкладывали.

Вот тоже читай отзывы разные называется, я когда сам катался в магазин слушал много достаточно расхваленных моделей, их них большая часть вообще буууэээээ вызывала и всё.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да, они ровные, эти графики, видел....

Но в нескольких обзорах написали, что они сильно красят звук... Хотя на вкус и цвет... Почему-то все же душа просит AKG K601 или Ad1000, я пытаюсь ее (душу) уговорить, но пока безуспешно....

Поделиться сообщением

я все эти модели слушал, и что-то душа их не просит у меня :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Проблема в том, что я беру уши вслепую... Прийди бы послушать - да негде....На Ферреюру написали, про переизбыток ВЧ...

Поделиться сообщением

я точно так же могу сказать, что во многих ушах мне вч не хватает

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а 770 и 990 сильно проигрывают 880? Разница в цена большая...

Поделиться сообщением

вообще не проигрывают, у них один и тот же капсюль :) разница в оформлении и обвесе. у 770 и 990 верх и низ приподняты, причем у 770 больше акцента на самом нижнем басе, а у 990 на верхнем. Но у 770 ВЧ очень противно цикают, и на мой слух середина какой-то менее ествественной показалась. У 880 засчет аналогичного капсюля подача звука схожая, но у них нету таких акцентов на НЧ и ВЧ, т.е. они намного более ровные чем 770 и 990. Но я вам ни 770, ни 990 не советую :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

М-дя... Выбор расширяется, эта темка его раскармливает... :-)))

Честно, о баерах никак не думал, теперь вот очередные муки выбора...

Спасибо за мнение, похоже, хоть монетку кидай :-))))

Поделиться сообщением

скажу так: впринципе все более менее дорогие наушники хороши, но у каждой конторы своё фирменное звучание - т.е. вкусовщина, кому что больше нравится.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я об этом и говорю, нюансы звучания без прослушки - это все равно кот в мешке. А если говорить о относительно дорогих ушах, я так понимаю, явных провалов практически нет, а нюансы в обзоре и отзыве не напишешь....

Поделиться сообщением

кстати, вот еще за что баеры люблю, это как они гитары отыгрывают. Прям ммм, особенно акустические.

если подсчитать количество раз, которое вам в этой теме советовали 880PRO - стоит задуматься, что это ваш вариант. В любом случае они не разочаруют ни на грамм.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

М-м-м-м, гитары...

Когда все случится, отслушаю все, но сначала - Burn Перплов, так такие гитарные соло.... Ну и Калифорнию, последние минуты 2...

А статистика действительно вещь упраямая, советовали много..... :D)

Поделиться сообщением

М-м-м-м, гитары...

Когда все случится, отслушаю все, но сначала - Burn Перплов, так такие гитарные соло.... Ну и Калифорнию, последние минуты 2...

А статистика действительно вещь упраямая, советовали много..... :D)

Бёрн в Байерах отлично пойдет.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Ладно, с фиолетовыми и иже с ними все ясно.

А, к примеру, флойды, тот же YANNI, челентанка?... Secret Garden, наконец :D

Поделиться сообщением

главное чтобы записи были в хорошем качестве :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Обижаете :D)

У меня только (!) lossless, большая часть которого - правильно снятые копии оригинальных дисков, с данными о лейбле, каталожном номере и результатами проверки аудио-чекера и по базе FreeDB :-))))))

Поделиться сообщением

А "Нетленка" - так вообще снята по стандарты NL+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.