Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shelby5

Помогите выбрать наушники для fiio x5 mark iii

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! В прошлый раз я уже спрашивал совета на этом форуме, и многие мне посоветовали купить наушники Fhilips Fidelio X2hr, огромное вам спасибо, я от них и по сей день пребываю в восторге. 

Хотелось бы найти схожие наушники по звучанию, но только затычки для плеера, Fiio x5 mark iii желательно до 100-150$ В основном слушаю музыку, Trance, House, Psy Trance, буду благодарен любым предложенным вариантам, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

FiiO FH1s, - это новая модель 2020 года, выпущенная взамен старой модели FH1 (без приставки s). Немного басовитые, стоят 69 долларов.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Aibek, благодарю, возьму на заметку.

Поделиться сообщением

FiiO FH1s хорошие наушники, это я не с чужих слов, были такие у меня, слушал с FiiO M6. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aibek сказал:

FiiO FH1s хорошие наушники, это я не с чужих слов, были такие у меня, слушал с FiiO M6. 

Спасибо большое, я об этой модели вообще не слышал, да и цена очень даже хорошая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shelby5 сказал:

об этой модели вообще не слышал

Хочу обратить Ваше внимание на то, что в FiiO FH1s при прослушивании некачественных записей могут быть сибилянты и неприятный звон на высоких. То есть наушники требовательны к качеству исходного материала.

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 12:38, Aibek сказал:

Хочу обратить Ваше внимание на то, что в FiiO FH1s при прослушивании некачественных записей могут быть сибилянты и неприятный звон на высоких. То есть наушники требовательны к качеству исходного материала.

Заинтересовали наушники, FiiO FH5, что вы можете а о них сказать? хотелось бы от наушников, хорошей детализации, без каких либо провалов на средних, низких и высоких частотах и широкую, глубокую сцену.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Shelby5 сказал:

Заинтересовали наушники

В интернете есть обзоры FiiO FH5, там все расписано, сам я не слушал. Часто читал, что FiiO FH5 по соотношению цена-качество просто отличные. Но в любом случае FiiO FH5 уровнем повыше, чем FiiO FH1s.

Вообще я посоветовал бы Вам покупать наушники ценой, сопоставимой стоимости плеера (примерно одинаковой цены, или чуть дороже, чем плеер).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aibek сказал:

В интернете есть обзоры FiiO FH5, там все расписано, сам я не слушал. Часто читал, что FiiO FH5 по соотношению цена-качество просто отличные. Но в любом случае FiiO FH5 уровнем повыше, чем FiiO FH1s.

Вообще я посоветовал бы Вам покупать наушники ценой, сопоставимой стоимости плеера (примерно одинаковой цены, или чуть дороже, чем плеер).

Cпасибо за совет, я определился с выбором, буду покупать FiiO FH5)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или еще дороже чем плеер. Уши - это 80% в звуке

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.