Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Atriohm

Помогите выбрать плеер для Meze 99 Neo (Colorfly C10\C200)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Выбираю плеер для Meze 99 neo, можно из б\у. На примете Colorfly c10\c200. Самый важный критерий это звук, остальное вторично. Слушаю в основном psytrance/psychill/ambient и прочую вдумчивую электронику. Что по звуку для них будет интереснее с10 или с200 учитывая жанры, или может еще какие варианты есть типа fiio, aune, cayn и тд?

Поделиться сообщением

Есть кстати вариант взять С10 новый за 9 тыс руб. Что скажете, не может ли быть такого как например что он из некондиционной партии?

Поделиться сообщением

Есть кстати вариант взять новый Hidizs AP100 еще дешевле, на офф.сайте отдают совсем задаром. Тоже неплохой думаю вариант, уровень не хуже этих плееров.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rastaman сказал:

Есть кстати вариант взять новый Hidizs AP100 еще дешевле, на офф.сайте отдают совсем задаром. Тоже неплохой думаю вариант, уровень не хуже этих плееров.

Пишут что с10 интереснее и взрослее звучит чем Хидиз ап100:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Atriohm сказал:

Есть кстати вариант взять С10 новый за 9 тыс руб. Что скажете, не может ли быть такого как например что он из некондиционной партии?

Может. Большинство владельцев меняли аккумулятор сразу после покупки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Atriohm сказал:

Скорее всего просто по другому звучит. Вроде как у с10 уклон в светлую сторону и ВЧ больше выделены,  мощность выходная меньше чем у АП100

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rastaman сказал:

Скорее всего просто по другому звучит. Вроде как у с10 уклон в светлую сторону и ВЧ больше выделены,  мощность выходная меньше чем у АП100

была не была, уже заказал с10:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Atriohm сказал:

была не была, уже заказал с10:D

Потом расскажите пожалуйста о впечатлениях по нему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 10:17, Atriohm сказал:

AP100 - темный звук. Не нужно брать темный источник к темным ушам. Лучше взять что-то нейтральное. Я бы даже не парился по поводу источника для Neo. Им хватит бюджетного плеера а-ля N3. 

Изменено пользователем Vitalii511
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Vitalii511 сказал:

AP100 - темный звук. Не нужно брать темный источник к темным ушам. Лучше взять что-то нейтральное. Я бы даже не парился по поводу источника для Neo. Им хватит бюджетного плеера а-ля N3. 

ну как говорят у C10 звук светлый, а ушки Meze 99 темные, вот вроде как сочетание хорошее получается 

Поделиться сообщением

Получил сегодня С10, первое что могу сказать - это широкая стереопанорама(сцена), высочайшая детализация на flac файлах, немного подсушены НЧ но их в целом хватает, не хватает разве что совсем жира:) Возможно именно из-за детализации и ширины звучания создается ощущение слоистого звука, играет трек и прям чувствуешь что каждый инструмент играет отдельно, совсем нету каши, это очень радует!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Atriohm сказал:

Получил сегодня С10, первое что могу сказать - это широкая стереопанорама(сцена), высочайшая детализация на flac файлах, немного подсушены НЧ но их в целом хватает, не хватает разве что совсем жира:) Возможно именно из-за детализации и ширины звучания создается ощущение слоистого звука, играет трек и прям чувствуешь что каждый инструмент играет отдельно, совсем нету каши, это очень радует!

Если за 9к покупали, то очень недорого за новый. Интересно еще как у него с усилением. И удобен ли ползунковый регулятор громкости, особенно когда в карман кладешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastaman сказал:

Если за 9к покупали, то очень недорого за новый. Интересно еще как у него с усилением. И удобен ли ползунковый регулятор громкости, особенно когда в карман кладешь?

Да за 8800 новый, ну на моих Meze где-то 65-70% от максимума это предельная громкость на которой могу слушать, искажений нет все четко. По поводу регулятора громкости пока ничего не могу сказать, но думаю что если использовать чехол то вероятность случайного изменения громкости маловероятна.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Atriohm сказал:

Поздравляю с покупкой!)
Meze сами по себе слитные. Не стоит от них ждать аналитичности. А попробуйте через линейный вход послушать (если настройка громкости есть), тогда вы услышите совсем другое звучание. На DTR1 темные уши превратились в светлые. Детализация стала на голову выше, появилось четкое разделение в глубину. Только бас пострадал. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vitalii511 сказал:

Поздравляю с покупкой!)
Meze сами по себе слитные. Не стоит от них ждать аналитичности. А попробуйте через линейный вход послушать (если настройка громкости есть), тогда вы услышите совсем другое звучание. На DTR1 темные уши превратились в светлые. Детализация стала на голову выше, появилось четкое разделение в глубину. Только бас пострадал. 

Спасибо! :)

Вроде как в официальной инструкции да и среди народа не рекомендуют использовать линейный выход, это может привести к выходу из строя плеера или повреждения наушников

Изменено пользователем Atriohm

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Atriohm сказал:

Спасибо! :)

Вроде как в официальной инструкции да и среди народа не рекомендуют использовать линейный выход, это может привести к выходу из строя плеера или повреждения наушников

У меня четыре типа усиления на линейный. Так что по максимуму не гоняю) Да и проблем никаких еще не было)

Поделиться сообщением

1 час назад, Vitalii511 сказал:

У меня четыре типа усиления на линейный. Так что по максимуму не гоняю) Да и проблем никаких еще не было)

у вас С10?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.