Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
BeRiA-SPB

JVC HA-FW02 (может кто знаком?)

Рекомендуемые сообщения

Собственно какой звук у первой модели FW01 я догадываюсь. Может кто слышал вторую FW02. Я их заказал по весьма адекватной цене, но перед покупкой хотелось бы хоть примерно знать, что они из себя представляют. В инете вообще не нашел о них инфы никакой. Может кто слушал, и может описать звучание? 

Поделиться сообщением

Почему то и про hd01 инфы нет почти, странное дело

Поделиться сообщением

В 12.10.2020 в 21:35, BeRiA-SPB сказал:

Собственно какой звук у первой модели FW01 я догадываюсь. Может кто слышал вторую FW02. Я их заказал по весьма адекватной цене, но перед покупкой хотелось бы хоть примерно знать, что они из себя представляют. В инете вообще не нашел о них инфы никакой. Может кто слушал, и может описать звучание? 

Есть у меня FW01. Купил так, наобум. Дерево ведь! Звук будет радовать, если у Вас ушной канал просторный. Я точно не знаю, как там система устроена, но если не будет пространства для достаточного входа в ушной канал, то бассов вам не видать. У меня канал небольшой, пришлось поставить конусные "затычки" - меньшие, которые шли в комплекте. Чтобы ввести в ухо, буквально приходится "ввинчивать" их туда. И то.., постоянно вылезают из ушей. Фото этих "силиконок" прилагается. Звук... Если приличный источник сигнала и уши позволят их разместить достаточно глубоко ( не надо усилий, аккуратнее, без фанатизма!!! ), то могут порадовать. Звук достаточно честный, без особых красок. Сам я их использую к телефону, джойстику =), ноуту. Если есть какой-то плеер, возможно лучше будет... Постоянно путается провод, если положить "свернув". Распутывать устанешь. В целом: неплохо, но дороговато. Я бы не стал их рекомендовать.

20211219_223953.jpg

Изменено пользователем Кирилл Ч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.