Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iPhoneSasuke

Усилитель для электростатов Audio Technica ATH-8

Рекомендуемые сообщения

После откровенно неудачного опыта с динамическими наушниками Koss поменялся на электростаты Audio Technica ATH-8.

Тракт следующий: PC как хранилище -> ЦАП Parasound D/AC1600HD -> усилитель Kenwood TK-150 -> акустические кабеля -> возбудитель мембраны ATH-8 -> наушники.

Об усилке: гибрид на германиевом предусилении и кремниевом выходе, 70е года, мощность 15W/канал.

Наушниковый выход на усилке не прицепить, т.к. наушники втыкаются в возбудитель мембраны, а у того входы под голые провода на пружинных зажимах.

Комфортная громкость менее чем на 9 часов. Играет разгромно лучше, чем динамические Koss, но всё же как-то... Обыкновенно. Верха хорошие, звук чистый, а вот середина не стреляет, не имеет рельефа, мидбас не стреляет, баса нет, низ рыхлый, обертонов нет. Преимуществ в детализации в сравнении с акустикой 0. Мне кажется, наушникам нужен другой усилитель. Но какой? Что смотреть? Есть вариант сделать ламповый — но по какой схеме и какими параметрами? Или лампа наушникам не нужна и достаточно просто кремния/германия? В общем, усиление по теме наушников для меня темный лес. В будущем будут варианты подцепить к ним Pioneer M-22 и ламповый цирклотрон, но мне кажется, это забивать гвозди кувалдой.

Изменено пользователем iPhoneSasuke

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.