Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

paffos

Помогите с выбором наушников с мощным басом

Рекомендуемые сообщения

Год пользовался наушником MDR XB-950AP и умер. Мне нужен такой же, как этот наушник похожий, но дороже, бюджет 10.000 руб, сначала рассматривал вариант Audio-Technica ATH-M50x, вот только он для записи или что-то не догоняю, а мне для музыки нужен..

Поделиться сообщением

Мало что слушал в этом сегменте.

Глянь вот эти для сравнения

Fischer Audio Oldskool 33 ⅓

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Мне нужен такой же, как этот наушник похожий, но дороже,

Тут дело в том, что, как правило, чем дороже, тем звук производители стараются сделать ровнее, натуральнее, без явных перекосов, поэтому вряд ли вы сможете найти что-то похожее на 950AP, есть у меня эти наушники, знаю что там за звук. Данные наушники созданы именно с акцентом на низкие частоты, даже на коробке написано - "Extra Bass". НЧ в данных наушниках прямо таки гипертрофированы и выровнять баланс можно только с помощью эквалайзера, приопустив НЧ и значительно увеличив область ВЧ. Я ещё не встречал подобный акцент в полноразмерных ушах. Если нравится басс именно такой, какой он есть в данных ушах, то что-то подобное в более дорогих вы не найдёте, он будет менее выраженным, но более проработанным, более правильным. Если хочется наушники с хорошими низкими частотами, то можно посмотреть в сторону Meze 99 Classics или Sony MDR-1AM2, в двух этих наушниках, которые я привёл в пример, звук всё-таки более сбалансирован для этого ценового диапазона, но перед покупкой хорошо бы прослушать. Удачи в поиске.

Изменено пользователем Oppolo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Oppolo,Спасибо вам, вот только прямо прослушать в магазине очень хотелось бы, но могут отказать, т.к никогда не делал такого..

Поделиться сообщением

@OppoloБлагодаря вам, не потратил лишних времени на поиск наушников, Sony MDR-1AM2 как раз подошёл, надеюсь не подведёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@paffos, Если рассматриваете вторичку, то Denon AH-D2000 вполне входят в данный бюджет.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Интересно, как это нужно умудриться, убить такие уши?

Я их вечно подклеиваю и подшиваю, но работают.

А слушаю, так.

Телек на максимум

Усилитель для наушников в телек воткнул от CD привода на максимум

Трансмиттер - как получает так и передаёт.

Гарнитура - громкость на максимум

Усилитель для наушников FIIO A3 на максимум. на FIIO A12 чуть тише делаю.

FIIO A3 для простого юзера хватит по самые уши с великим запасом А12 он просто чуть мощнее но размером громадный.

Вот такая у меня постоянная цепочка.

В компе звуковуха, туда добавил усилок от моника какого то.

Тут к счастью не всё на максимуе.

Включил элизиум, аш ухи как вертилятор,с таким ууух и эээхх, пришлось громкость прибрать.

Забыл добавить, со слухом у меня беда.

сколько я наушников спалил?

Pioneer 522 - эти работали и работали по паре месяцев.

RHA 600 или 500 - не отработали и дня.

Sony затычки 450 - переделал, вскрыв убрав встроенный резистор, тут в своей цепочке, громкость телека на 50%

Тоже люблю низы ноне до такой степени.

Ещё беда у 950, это с амбюшурами, через одно место они крепятся к ушам.

Так что я не представляю, как их можно так у...как...ить электрически.

Может у вас агрегаты не исправны, что такие уши убивает в хлам.

Дома редковато но ношу их не менее 24 в сутки.

И на улицу только зимой.

Есть ещё и 950 блютузовские. Эти ещё реже ношу, пока я их слышу.

Я даже в 950 сплю, хоть и не удобно.

Изменено пользователем m.ix

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.