Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gif

Помогите выбрать наушники для игры на гитаре/миди и сведения

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите выбрать наушники, пожалуйста.

Играю на миди-клавиатуре и электрогитаре через аудиоинтерфейс Focusrite Scarlet Solo. Производитель на сайте пишет, что нужны наушники до 200 Ом, на форумах читал, что лучше еще меньше.

Жанры разные, но в основном: мелодик метал, неокласика и оркестровая музыка, прогрессив, пост-рок.

Наушники нужны для игры и сведения. Знаю, что сводить в наушниках плохо, планирую использовать плагины, которые эту проблему частично исправляют, вроде dsoniq

Если через них можно будет и просто музыку послушать, хорошо. Если нет, не страшно.

Бюджет — тысяч до 20-25.

Смотрю в сторону Beyerdynamic 990 и 880, AKG 712. Что из этого выбрать и как выбирать — не знаю. Возможно, посоветуете какие-то еще.

Открытыми наушниками никогда не пользовался, поэтому слабо представляю, как они звучат. Но судя по тому, что я уже почитал на форумах, мне подойдут именно они.

Сейчас играю через JBL e65bt, и это ужасно.

Поделиться сообщением

Играю на миди-клавиатуре и электрогитаре через аудиоинтерфейс Focusrite Scarlet Solo. Производитель на сайте пишет, что нужны наушники до 200 Ом, на форумах читал, что лучше еще меньше.

Жанры разные, но в основном: мелодик метал, неокласика и оркестровая музыка, прогрессив, пост-рок.

Наушники нужны для игры и сведения. Знаю, что сводить в наушниках плохо, планирую использовать плагины, которые эту проблему частично исправляют, вроде dsoniq

Если через них можно будет и просто музыку послушать, хорошо. Если нет, не страшно.

Бюджет — тысяч до 20-25.

Смотрю в сторону Beyerdynamic 990 и 880, AKG 712. Что из этого выбрать и как выбирать — не знаю. Возможно, посоветуете какие-то еще.

Открытыми наушниками никогда не пользовался, поэтому слабо представляю, как они звучат. Но судя по тому, что я уже почитал на форумах, мне подойдут именно они.

Бюджет — тысяч до 20-25.

Beyerdynamic 990 бери

Поделиться сообщением

Да, в мае месяце форум был в анабиозе... как и вся жизнь. Подсказать было некому.

Если вдруг ТС еще зайдет, напишу, на всякий случай.

Для более ровного, честного, сбалансированного звука скорее подойдут 712е. А для мощного рубилова, раскатов барабанов и рева бас гитар в сочетании с искрящимися звонкими тарелочками и прочей ВЧ мишурой, но несколько в ущерб вокалу и инструментам - баеры 990про.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да, в мае месяце форум был в анабиозе... как и вся жизнь. Подсказать было некому.

Если вдруг ТС еще зайдет, напишу, на всякий случай.

Для более ровного, честного, сбалансированного звука скорее подойдут 712е. А для мощного рубилова, раскатов барабанов и рева бас гитар в сочетании с искрящимися звонкими тарелочками и прочей ВЧ мишурой, но несколько в ущерб вокалу и инструментам - баеры 990про.

Спасибо за ответ! Но я уже купил сенхайзеры 660, все нравится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.