Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

cj2049

SENNHEISER HD 450BT: выбор адаптера и вопрос по настройке под android 9

Рекомендуемые сообщения

привет! купил SENNHEISER HD 450BTно судя по всему погорячился с выбором BT адаптера к ПК - USB Bluetooth 5.0 адаптер Easy Idea для компьютера на чипе RTL8761BUV звук передает нормально но судя по тому небольшому кол-ву инфы которую я пока смог нарыть, чтобы улучшить битрейт и воспользоваться возможностями Aptx Low Latency (что есть критично для игр в моем случае) тут нужен специальный 5.0 адаптер с поддержкой определенных кодеков?

Bluetooth-адаптер Q-Sound Bluetooth 5.0/Aptx LL такой подойдет? если нет, буду очень признателен если что-то посоветуете, и желательно чтобы был в наличии в этом же шопе или по крайней мере в других укр. шопах

еще один вопрос, есть планшет на Android 9. после активации Developer Options настроил некоторые функции Bluetooth под уши, но проблема в том что часть из них почему-то не сохраняется. не слетает только BT AVRCP Version (1.6), BT Audio Codec (aptX) и BT PBAP Version (1.2), но BT Audio Sample Rate, BT Audio Bits Per Sample и BT AUdio LDAC Codec: Playback Quality постоянно слетают на одни из самых низких значений, что офк отрицательно влияет на звучание. в чем тут может быть проблема?

ну и в целом, если будут любые советы насчет этих наушников, буду очень благодарен. как бы не особо разбираюсь и сейчас нет времени чтобы сильно вникать во все эти моменты

спасибо <3

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Ничего в режиме разработчика трогать не нужно. Если только переключаться между режимами aptX и aptX LL. Если нельзя в фирменном приложении Sennhesier.

Кодека LDAC нет в наушниках Sennheiser.

Гарантированно с кодеком aptX LL будет работать с устройством Sennheiser BT T100

Поделиться сообщением

Вот изучай внизу ответы

https://habr.com/ru/post/427997/

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Ничего в режиме разработчика трогать не нужно. Если только переключаться между режимами aptX и aptX LL. Если нельзя в фирменном приложении Sennhesier.

Кодека LDAC нет в наушниках Sennheiser.

Гарантированно с кодеком aptX LL будет работать с устройством Sennheiser BT T100

но если поставить все эти настройки на максимум то звук становиться ощутимо лучше :(

окей, я еще посмотрю это приложение. только немного настораживает что у него мягко говоря не очень хороший рейтинг по отзывам

если не сложно, можешь пожалуйста проверить будет ли работать конкретно этот адаптер? или может на розетке будет еще что-то, я не смог найти в своих шопах этого адаптера который ты скинул(

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что для этих наушников нужен только адаптер BT версии 5.0 с наличием поддержки кодека atpX Low Latency если я хочу избавиться от задержки звука в играх/фильмах? пока нашел только 2 варианта [вырезано модератором] подскажите подойдут ли они и если да, какой лучше?

в предыдущей теме рекомендовали адаптер от Sennheiser который 100% подойдет но он как бы в 2.5 раза дороже, может нет смысла настолько тратиться если есть другие рабочие варианты)

Изменено пользователем clubnewmen

Поделиться сообщением

п.с. не будет ли проблем если одновременно с наушниками подключать по BT контроллер Dualshock 4? на обычном юсб 5.0 адаптере проблем не было, разве что пинг контроллера немного вырос.

и будут ли эти адаптеры также передавать звук по микрофону наушников?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.