Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ostin

E-Mu Walnut vs 1More H1707

Рекомендуемые сообщения

Что выбрать из портативного варианта для плеера: E-Mu Walnut или 1More H1707 Triple Driver Over-Ear ?

Главное условие - долговременный комфорт при ношении.

По звуку (судя по обзорам) и те, и те подойдут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От 2kroko
      Решил купить взамен V-moda Crossfade (http://forum.doctorh...showtopic=36350) что-то подобное, но с Bluetooth
      Скорее всего в основном буду пользоваться проводом, но решил попробовать беспроводную технологию(так как планирую купить к ним портатив с Bluetooth)
      Наушники должны быть накладные/полноразмерные с шнурком/bluetooth.
      Если посмотрите по ссылке что стало с V-moda, то понятно что не сильно хрупкие(так они стали выглядеть только недавно после 5 лет командировок и улицы).
      Музыкальные жанры описывать вам свои не буду, т.к. это все вперемешку сильно, но много треков всегда с вокалом. И чтоб было понятнее V-moda Crossfade LP по звуку в походных условиях устраивали полностью.

Претенденты:
      V-moda Crossfade II Wireless / Crossfade I Wireless
      Onkyo H500BT
      Klipsch Reference
      Focal Listen
      Bose QuietComfort 35 / Bose Soundlink Wireless II (были Bose QuietComfort 15)
      Harman/Kardon Soho
      Audio-Technica ATH-SR5BT
      Denon AH-GC20
      AKG K 845BT
      Creative Aurvana
      Sennheiser Momentum
      Bang & Olufsen BeoPlay H7

Список конечно большой и многие слушал, но без Bluetooth(не знаю есть ли разница в звуке)
      Склоняюсь к V-moda, но говорят там бассов добавили, а их и так было довольно(боюсь чтоб на Beats Wireless не стали похожи )
      Помогите сократить список, так как живьем в магазинах всего 4 модели можно послушать.
    • От AlexMi
      Здравствуйте. Долго читал форум, вот решил зарегистрироваться и влиться в ряды, так сказать.

Нужны наушники, близкие к универсальным (знаю, что таких не бывает, но всё же).
      От наушников хочу: чтобы был звук сочный, четкие и сочные басы (но не бухающие и не прям уж чтобы были сильно преобладающие басы), четкая хорошая середина с хорошей сценой, и верха хотелось бы чтобы при этом не хромали.
      Среди домашних наушников есть неплохие затычки (гибриды) и стационарные Pioneer SE-M531 (вот они выдают довольно очень хороший, объемный, сочный, и сбалансированный звук как от смарта, так и от отд. звуковухи на ПК, но сами они сильно большеваты на голове, у них кабель один, он 3-метровый и несъемный..(((

Мои предпочтения: довольно разнообразны, в осноном это легкий рок, классика, джаз/этно джаз, инструменталка, электроника, иногда немного попсы.
      То есть, типо: Scorpions, Queen, Roxette, Who, Gary Moore, Red Hot Chili Peppers, Led Zeppelin, Yanni, Bel Suono, World Core Trio (и подобные jazz), Chill Out (и relax направления), Robert Miles, Sting, Michael Jakson, Shiller, Kaleo и т.п.

Слушаю всю музыку: в Lossles или минимум в MP3 320.

Слушаю на: ПК (отд. звуковуха Asus Xonar DG) и на хорошем смартфоне с ЦАП (телефон способен тянуть наушники в пределах до 40 ОМ, выше вряд ли потянет я думаю, да и не нужно).

Нужны как-бы одновременно и домашние, но в то же время как бы и немного портативные, чтобы иногда брать с собой куда-то (езжу редко, но метко)).

Для себя отобрал следующие модели:
      Focal Listen - Audio-Technica pro5mk3 - CAL!/CAL2!

1) Focal Listen
      - Я не знаю, что там за динамики внутри используются, инфы по этим наушникам мало. Может кто знает лучше?
      - Я не знаю, насколько хороша и надежна там конструкция.
      - Оправдывают ли они свою цену за свой звук (или больше рекламы в них вложено?).

+ Звук. Из тех скудных непроплаченных обзоров, пишут, что вроде очень хороший у них, как при прослушке как со смарта, так и с компа. Но объективной инфы по ним крайне мало... ...кот наплакал... где её взять...?
      + Хороший съемный кабель (и штекер под углом).
      + На кабеле есть микрофон и кнопка регулировки треков. Это для меня тоже важный плюс. (регулировка громкости мне не нужна в принципе).
      + Сменные амбюшюры (износились: меняются).

2) Audio-Technica pro5mk3
      - Я не знаю, что там за динамики внутри используются, инфы по этому поводу тоже мало. Может кто знает лучше?

+/- Звук. Как точно звучат они - я не знаю. ВидеоОбзоров на них не много, а вот текстовые отзывы все в основном очень положительные (что на карточке товара докторхеда, что на ЯМаркете, и на некоторых форумах).
      + Сменные кабели (угловой+обычный для компа).
      + На кабеле есть микрофон и кнопка регулировки треков. Это для меня тоже важный плюс. (регулировка громкости мне не нужна в принципе).
      + Конструкция, хоть и пластиковая местами, но вроде посмотрел, надежная.
      + Сменные амбюшюры (вроде как).

3) Creative Aurvana Live! или Creative Aurvana Live 2!

Тут многое противречиво.

+/- На ЯндексМаркет в целом накопилось немало положительных отзывов на первую модель, многие говорят, что CAL играет лучше, чем вторая версия. А кто-то наоборот, говорит, что у CAL2 стала намного шире сцена, разделение инструментов и более четкий бас, при этом сохранились все плюсы первой модели.

+/- У CAL2 есть все-таки сменные провода, но хлипенькие вроде. И штекер сменного провода - не стандартный, на 2.5. Добавляет геммора.

+ CAL. Звук. В целом - куча положительных эмоций у многих.
      - CAL. Не сменные и двойные провода.
      - CAL. Штекер у провода прямой (не угловой). И есть много нареканий на его быструю гибель.
      - CAL. Нет микрофона и кнопки регулировки треков.
      - CAL. Хлипковато выглядит конструкция крепления чашек к дужке.

Помогите выбрать.
      Что из этих трех вариантов посоветуете под мои предпочтения? Что из них будет хорошо/лучше отыгрывать?
      (возможности прийти куда-то и послушать какие-либо из трех моделей в нашем городе, увы нет и не будет, поэтому буду заказывать только дистанционно).
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.