Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

АНДРЕЙ Л.

Файловые транспорты

Рекомендуемые сообщения

Скорее даже не то что не устраивает, а то чего бы хотелось услышать.

Да музыку я хочу услышать, чего же ещё.

Имеется

Хитрец! Телевизор посчитал однако. А если без него? Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Хитрец однако! Телевизор посчитал однако.

Не понял. Какой телевизор? :notknow:

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

И такой есть: Teac NT-503 на вторичке можно за 61 тыщу купить новый, а подержанный наверное дешевле.

А разве это не одно и тоже?

Не понял. Какой телевизор?

А для чего же Вам тогда

Тогда выбирайте среди андроид ТВ приставок. У меня есть одна, которую я использую в качестве транспорта, правда не дешевая.

И коль сказали А говорите и Б, ссылку на приставку хорошо бы увидеть, пожалуйста :D . Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ Л., Регулятор громкости для нормального прослушивания у меня балансирует в пределах от 12ч до 15ч. Так что думаю, что я ни чего не упускаю из музыки.

Что же вы все повторяете это как мантру ? вцепились в этот регулятор мёртвой хваткой и с циферблатом в руках вычисляете на каком значении стрелка. Сколько же можно писать, о том что, громкость и отдача в частотном спектре, это не одно и то же ? Ну тоска же берёт перечитывать и переписывать одно и то же по сто раз.

Как впрочем и про стримеры с транспортами и сетевыми плеерами.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

А для чего же Вам тогда

Опять ничего не понял. Можете пояснить свою мысль понятным образом?

Поделиться сообщением

А для чего же Вам тогда

Ну чего ты не понял? Если ТВ, значит телевизор!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ Л., Teac NT-503 на вторичке можно за 61 тыщу купить новый, а подержанный наверное дешевле. А разве это не одно и тоже?

Подержанный и из коробки ?????? Для кого как.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Вы писали что имеете ТВ приставку.

Она по природе своей должна подключаться к телевизору, соответственно и меню управления выводится на экран телевизора. Так понятно. Проще будет если Вы ссылку дадите на свою ТВ ПРИСТАВКУ.

Поделиться сообщением

Вы писали что имеете ТВ приставку. Она по природе своей должна подключаться к телевизору, соответственно и меню управления выводится на экран телевизора. Так понятно. Проще будет если Вы ссылку дадите на свою ТВ ПРИСТАВКУ.

Ну так это и ежу понятно, что она к телевизору должна подключаться. Я уже один раз вам про неё писал. Перечитайте ЛС от меня. В прошлый раз она вам не понравилась. Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

на вторичке можно за 61 тыщу купить новый,

Ну это если купили и сразу забыли про него а потом год спустя вспомнили и выставили на продажу, так что ли? Само определение "вторичка" подразумевает БУ. Нет бывают исключения как в начале поста, но это 1 шанс из 100000 наверно.

Поделиться сообщением

Вы писали что имеете ТВ приставку. Она по природе своей должна подключаться к телевизору, соответственно и меню управления выводится на экран телевизора. Так понятно. Проще будет если Вы ссылку дадите на свою ТВ ПРИСТАВКУ.

Ну так это и ежу понятно, что она к телевизору должна подключаться. Я уже один раз вам про неё писал. Перечитайте ЛС от меня. В прошлый раз она вам не понравилась.

Так это второй уже тур ?

Поделиться сообщением

Бывает что купил, потестил, удовлетворил жжение аудиофильского интереса и выставил на продажу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Так это второй уже тур ?

На моей памяти да, но я мог что-то и пропустить. :D

Поделиться сообщением

на вторичке можно за 61 тыщу купить новый,

Ну это если купили и сразу забыли про него а потом год спустя вспомнили и выставили на продажу, так что ли? Само определение "вторичка" подразумевает БУ. Нет бывают исключения как в начале поста, но это 1 шанс из 100000 наверно.

Я не понял что Вы сказать хотели, но думаю что Ваши выводы и в том числе относительно выбора компонентов, слегка нелогичны. И почему на досках объявлений новые товары продаются по ценам ниже чем в торговых сетях я обсуждать не готов, может сами додумаетесь ?.

Поделиться сообщением

Слегка-это мягко сказано:)

Нехватка знаний и опыта сказывается. Без обид.

Я сам такой де в ветке про тилал сча пытаю народ

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Так это второй уже тур ?

Пойду тогда отсюда, лучше чаю попью с плюшками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перечитайте ЛС от меня

Видимо удалил уже, нет ничего похожего.

Поделиться сообщением

Пойду тогда отсюда, лучше чаю попью с плюшками.

Плюшки, это хорошо! На фигуру только негативно влияют! Пойду пирожок скушаю, с кофеем.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так это второй уже тур ?

Только к выбору нужно отнестись максимально ответственно! Надеюсь ты ещё в первом туре объяснил Андрею что к такой приставке абы какой телевизор не подходит?

Нужно выбирать старые модели с ламповым кинескопом, они дадут не яркие ВЧ и бархатную середину. Современное цифровое ТВ всё поголовно выдаёт "цифрит" и сибилянты.

:think:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

потестил, удовлетворил жжение аудиофильского интереса и выставил на продажу

Даже в таком случаи БУ. Выехал на только что купленной машине за ворота автосалона, всё -30% от стоимости, потому что уже БУ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сильно хуже от этого девайсы не становятся. А винтажа сколько на рынке. Бывает не распакованное продают. Я например так es100 купил.

А девку если уже пользовали, так что же теперь она бу и ее уже никто не можпт любить.:)?

Поделиться сообщением

Я не понял

То, что новый из коробки на вторичке это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ редкость. И ход моих мыслей прост и логичен.

Нехватка знаний и опыта сказывается. Без обид.

Так какие обиды могут быть, тема и была создана для получения нужной информации. Опыт да, не богатый, сравнивать особо не с чем.

А девку если уже пользовали, так что же теперь она бу и ее уже никто не можпт любить.:)?

Бытьё определяет сознание, грубое сравнение не к месту сказанное.

Современное цифровое ТВ всё поголовно выдаёт "цифрит" и сибилянты.

Верно подмечено, полный шлак.

Поделиться сообщением

Надеюсь ты ещё в первом туре объяснил Андрею

Ходят слухи словно мухи по домам. Не было ни какого "тура", быть может просто упоминание короткое. Найти переписку не могу, видимо удалил уже её, на память не помню что-то подобного. Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Поделиться сообщением

Ходят слухи словно мухи по домам. Не было ни какого "тура", быть может просто упоминание короткое. Найти переписку не могу, видимо удалил уже её, на память не помню что-то подобного.

Напомню.

post-40111-0-30525100-1586624408_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напомню.

Спасибо. Вот теперь что то вспоминаю. Про Дюну был разговор, да? Ну так я же для музыки ищу решение а не для ТВ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.