Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
funky77

Усиление Denon 5000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемы форумчане! Помогите определится в следующей ситуации: в настоящее время имеются 2 пары ушей баер 700про и зены 580-е. Вторые были пркуплены, когда вч баеров достали уже окончательно :) , но 770-е не продавал т.к. мне в любом случае были нужны закрытые наушники для прослушивания музыки вечером в спальной. Очередной виток "болезни" привел меня на этот форум и теперь уже заказаны 5000-е деноны на замену баерам и зенам.

Источником сейчас является проверенный временем Marantz 6000 OSE с довольно неплохим дистанционно регулируемым телефонным выходом, так же когда-то был прикуплен MF X-CAN v2. Честно говоря, разницы в работе с ним и напрямую с сидюка я не слышу, а по басу мне даже марантц больше нравится, он у него боле быстрый и упругий. Слушаю музыку я не особо изысканную в среднем качестве, скачанную в основном с торрентов, по большей части это блюз/рок/металл и местами электронника на средней громкости Сейчас появился реальный покупатель на усил, и я хочу попросить совета у знающих. Если мой марантц без вопросов "тягал" высокоомные баеры и зены, то нужен ли этот усил для работы с деноном?

Заранее спасибо за советы,

с уважением,

Максим

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Нужен конечно. Даже не столь в плане усиления, сколько в плане самого качества специального усилителя по сравнению с встроенным в CD/ресиверы. MF X-CAN это начальный уровень такого же качества как и дырка в CD.

Поэтому и разница часто не заметна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.