Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Александр Иванович

Помогите выбрать TWS наушники

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер форумчане! Помогите выбрать TWS наушники, самому послушать нет возможности в магазине, поэтому полностью вам доверяю, приоритеты простые: громко, шумоизоляция, автономность, качество звучания, большая часть использования будет, на улице и в общественном транспорте. Спасибо!

рассматриваю:

SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS, SONY WF-1000XM3 BLACK, KLIPSCH T5 TRUE WIRELESS ИЛИ ПРОШУ СВОИ ПРЕДЛОЖНЕНИЯ

Поделиться сообщением

Рассмотрите master & dynamic MW07 plus. Интересные по звуку, звук дают как в 3d и позиционирование инструментов интересное - четко можно определить что ближе играет, что на отдалении от тебя, глубина у них шикарная. звуки отлично выносятся вперед на расстояние. Фундаментальный бас. И что примечательно держатся в ушах намертво за счет сменных гребешков. Автономность 40 часов. Они интересней, чем те, что вы назвали.

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Рассмотрите master & dynamic MW07 plus. Интересные по звуку, звук дают как в 3d и позиционирование инструментов интересное - четко можно определить что ближе играет, что на отдалении от тебя, глубина у них шикарная. звуки отлично выносятся вперед на расстояние. Фундаментальный бас. И что примечательно держатся в ушах намертво за счет сменных гребешков. Автономность 40 часов. Они интересней, чем те, что вы назвали.

спасибо за ответ, но я бюджет в 20к могу позволить, а ваши выходят за него

те 3 ушей в шапке у меня, рекламируемые доктором, не подходят в мои запросы совсем?

Поделиться сообщением

Все подходят! Sennheiser подойдут больше для живой и вокальной музыки. Sony дадут лучшую шумоизоляцию причем активную и больше подходят под электронную музыку. Klipsch проще во всем но тоже не менее интересны.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ, но я бюджет в 20к могу позволить, а ваши выходят за него

master & dynamic MW07 plus интереснее по звуку, чем остальные. К тому же можно на вторичке их найти как раз до 20.

У SONY WF-1000XM3 даже aptx нету и LDAC выпилили

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

скажите такую дичь стоит покупать ? 1More Stylish TWS .Могу сказать что меня устраивал звук elari nanopods,но хочется получше что то .

Изменено пользователем syngham

Поделиться сообщением

Не буду оригинальным, но рассмотрите AirPods Pro. Самый простой способ получить лучший TWS на рынке.

1. Гостиная: Marantz ND8006, Marantz PM8006, Dali Opticon 8, Sennheiser HD 660s, Sony PlayStation 4 Pro, Sony Bravia XH90 65".

2. Универсальный портатив: AirPods Pro

3. Источник аудио: Redbook/Hi-Res/DSD 4Tb DLNA, Apple Music, коллекция CD.

4. Жанры музыки: классика (80%), джаз (10%), классический и прогрессивный рок (5%), новинки (5%).

Поделиться сообщением

Кстати ТС не указал с чего и по какому протоколу слушать

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

алё, вопрос был задан в феврале

как бы...

мы тут и пандемию прошли почти, теоретически автор мог уже и умереть

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жизнеутверждающе после мрачняка : )

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

не ну мне искренне жаль если чел так и не нашел себе наушники

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что было то? Вижу что было сегодня в этой ветке 12 сообщений, а осталось 3

Поделиться сообщением

та ничо, электронику слушаем

я правда на нищебродских китайских наушниках, поэтому не вывожу

Поделиться сообщением

"На" не удобно же и не тем местом слушаешь:) надо "В":)

Поделиться сообщением

@Pers102, кстати, да, спасибо за лайфхак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.