Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
chipset

Выбор беспроводных наушников

Рекомендуемые сообщения

Рассматриваю:

1) BEYERDYNAMIC LAGOON ANC TRAVELLER

2) SONY WH-1000XM3

Может что то еще посоветуете. В BEYERDYNAMIC смущает что нет aptx-hd или LDAC критично ли это? Или не стоит обращать внимание на это. В SONY смущает сверху открытые отверстия критично ли это для дождя не знаю, но вызывает опасения. Ну может быть предложите что то еще примерно в этом ценовом диапазоне.

Поделиться сообщением

С чего звук гнать будете? В каком кодеке и формате?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102, Flac везде. Либо Macbook и пк по проводу, но чаще телефон Huawei p30 pro ldac или aptx там есть.

Поделиться сообщением

И еще вопрос к пользователям BEYERDYNAMIC LAGOON ANC есть ли там проблема что лежа наушники ставятся на паузу. Увидел упоминание что такая проблема есть при завязывании шнурков. И есть ли возможность ее отключить на время.

Поделиться сообщением

Владелец Байеров. Не понимаю, как такая проблема может всплывать. В проге можно отключать автопаузу.

Поделиться сообщением

Владелец Байеров. Не понимаю, как такая проблема может всплывать. В проге можно отключать автопаузу.

Спасибо вы меня успокоили просто и правда где то в отзывах на такой бред натыкался и тоже не верилось что нельзя отключить. Можете свое мнение или какой то отзыв о них сказать если ли какие то проблемы с ними или может быть один восторг вызывают.

Поделиться сообщением

Ну единственное - это напрягает скрип наушников, когда ты двигаешься. Все-таки монолитный пластиковый конструктив дает свои плоды. Это, скорее всего, общая беда ушей такого дизайна.

Поделиться сообщением

@Pelmen, Ну да думаю это на всех есть с такой конструкцией. Это думаю не проблема. Есть ли проблемы на холоде с сенсором? Хватает ли просто Aptx нет ли не хватки Aptx hd? Как вобще по качеству звук?

Поделиться сообщением

Ну с текущем холодом пока у нас в Питере беда. Но в -5 ходил в них. Никаких глюков не было. Как кажется, это сугубо проблема ушей Сони - инженерный просчет. В Байерах даже чувствительность сенсора настраивается (даже выключить можно, наверное). Но я по дефолту использую.

Насчет остального я хз, ибо мои первые полноразмерные блютуз уши. В плане качества для подобного класса устройств аптх хватает с головой. Не понимаю "адиофилии" в таком формате. В большинстве случаев ты и так будешь терять восприятие музыки из-за того, что они не домашнего спокойного использования. Да и по факту значение лосслесс форматов сильно преувеличено. Никаких порядков нет в принципе. Вопрос мелких нюансов, что, опять же, для подобного класса ушей вообще не играет роли. Уж не на улице выслушивать высокие частоты до мелочей.

Эти устройства формата стримминга. Для каких-нибудь Спотифай, Эппл Мьюзик, Гугл Мьюзик, Дизер (не лосслесс). Аптх с запасом принимает их качество + для мобильного интернета более щадящая нагрузка на траффик.

Изменено пользователем Pelmen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pelmen, -5 уже радует в сильный холод и желания у самого не будет. Спасибо за ответы очень полезна была информация пока тоже присматриваюсь больше к BEYERDYNAMIC

Поделиться сообщением

В итоге все же купил сони. Минут 15 слушал то одни то другие. Звук не много интереснее показался на баерах, но выбор в пользу сони оказался по причине что мне они сидели поудобнее. Все таки очень удобно послушать перед покупкой. Спасибо консультантам магазина в Москве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эти устройства формата стримминга. Для каких-нибудь Спотифай, Эппл Мьюзик, Гугл Мьюзик, Дизер (не лосслесс). Аптх с запасом принимает их качество + для мобильного интернета более щадящая нагрузка на траффик.

Я как-то проводил масштабное тестирование всех топовых bt наушников в пределах 30к, и сделал для себя однозначный вывод что aptX как и aptX HD это величайший маркетинговый лохотрон в истории. Нет там разницы от слова вообще, вполне достаточно aac. Потратил на это весь вечер, сдерживая рвотные позывы от звука. Увы, не умеют пока в звук по беспроводу, и никакие aptx HD не спасают. Более-менее приемлемо звучали по моей памяти ATH-M50X BT, ну то есть их не хотелось просто снять сразу и выкинуть в мусорку, это уже прогресс, хотя с кучей более дорогих моделей такое желание было. Возможно если бы были Amiron BT или Ananda BT мое мнение о возможностях bt звука бы изменилось, но в целом я не вижу смысла в bt наушниках за такие деньги.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Shadow39, Смотря для чего использовать. Качество звука конечно так себе не спорю. Но если на работе просто нужно сосредоточится и изолироваться от разговоров рядом послушать в фоне музыку иногда принять звонок по скайпу. И не иметь провода который сейчас порой просто не куда воткнуть. А дома слушая музыку в тишине можно выбрать и нормальные наушники уже с проводом. Так что все зависит от сферы применения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.