Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Felston

Посоветуйте наушники

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нужна помощь в выборе наушников,потому что сам я в этом плане полное днище. Ценовой предел 700$.

Требования:

Нужны закрытые, чтобы не мешать окружающим.

Очень важна эргономичность, потому что провожу за компом в наушниках 12+ часов почти каждый день.

Слушаю в основном рок: Disturbed,ffdp, nightwish, rammstein, slipknot и тд. Иногда эпик инструментал и по чуть-чуть другие жанры. Поэтому важны басы.

Втыкать буду в звуковую asus xonar essence stx2. Да, наверно, многие уши не буду показывать максимум возможностей, но думаю даже так после встроенной звуковой и ушей за 100$ я должен испытать эффект вау)). Если раздница действительно для меня будет огромна задумаюсь о дальнейшем апгрейде- покупке усилка и цап. Если будут варианты ушей, которым никак без усилка или других примочек и придется дополнительно потратиться смогу выделить еще 3 сотни.

Хотелось бы получить максимально качественный звук за отпущенную сумму.

Немного почитав отзывы и форум, выделил для себя варианты Denon AH-MM400, Denon AH-D5200, Shure SRH1540, Beyerdynamic DT1770 Pro, Audio-Technica ATH-DSR9BT (в отзывах пишут, что звук хороший даже по Bluetooth, можно было бы юзать на беговой дорожке).

Было бы замечательно узнать мнение о перечисленных моделях. Если есть варианты получше, хотелось бы узнать.

Поделиться сообщением

Заходят идеально и очень удобны Fostex x Massdrop TH-X00 или TH-600

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Заходят идеально и очень удобны Fostex x Massdrop TH-X00 или TH-600

Я из деревни под названием Минск. Тут батька не жалует такие модели, в продаже нету, по крайней мере новых, с рук брать не хочется, если они есть. А заказывать из других стран долго. Мои Sony MDR-1R на последнем издыхании, если вертишь башкой ухо одно тупить начинает нет сил столько терпеть эту боль и ждать, когда придет заказ. Хочу купить в течении пары дней новые уши, чтобы избавиться от страданий.

Поделиться сообщением

@Felston,Ещё к вашему списку Audio-Technica ATH-A1000Z.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Я из деревни под названием Минск. Тут батька не жалует такие модели

Не расстраивайтесь, зато у вас колбаса вкусная продаётся. :D

Я бы смотрел на Денон 5200.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Felston,Ещё к вашему списку Audio-Technica ATH-A1000Z.

Да, то что надо)))

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@Бергамот, 1. 1770 похуже денонов будут? Примерно в одну цену продаются с 5000(не 5200) денонами(какие-то падук чашки вместо оригинальных). Так же для металла.

2. Для каких нужен по- проще комбайн?

Изменено пользователем drym

AKG K701, ТДС 16, Philips shp895, Supelux hd669

Поделиться сообщением

@Бергамот, 1. 1770 похуже денонов будут? Примерно в одну цену продаются с 5000 денонами(какие-то падук чашки вместо оригинальных). Так же для металла.

2. Для каких нужен проще комбайн?

Мне лично Деноны больше нравятся. С ними более предсказуемый результат можно получить и разъёмы в чашках человеческие 3.5 мм.

5000-е старые вообще какая то бубнилка....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Бергамот, можно судить про звук 5200 по этому?

слишком много цыканя-сыканья для меня.

Поделиться сообщением

У которых чувствительность выше, а импеданс ниже.

Поделиться сообщением

@Бергамот, можно судить про звук 5200 по этому?

слишком много цыканя-сыканья для меня.

Я на работе и ютьюб не пробью. На мой слух у Баеров наоборот больше этого "цыканья" будет от бюджетных устройств. Но в новой линейке Денон ничего криминального не слышал, когда была такая возможность.

Вот старую их линейку на дух не переношу, да.

Поделиться сообщением

@reutover, ну к примеру у k712 импеданс 62, чувствительность 105, а усилки советуют с 1-2вт на канал.

Поделиться сообщением

reutover, ну к примеру у k712 импеданс 62, чувствительность 105, а усилки советуют с 1-2вт на канал.

Потому что надо смотреть на что указана чувствительность. На милливатт или на вольт. Это важно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для Денон конечно.

Поделиться сообщением

Я из деревни под названием Минск. Тут батька не жалует такие модели

Не расстраивайтесь, зато у вас колбаса вкусная продаётся. :D

Я бы смотрел на Денон 5200.

Я конешно не дурак поесть, но лучше бы была возможность прийти и в одном магазине прослушать 5 моделей наушников, которые я думал посмотреть + Audio-Technica ATH-A1000Z, которые посоветовали. а не в 3 магазина сразу. Сори, но я не смогу зафиксировать ощущения пока дойду с первого до второго(( Придется поэтому заказывать вообще не слушая те уши, которые больше людей посоветуют из перечисленных.

Поделиться сообщением

Потому что надо смотреть на что указана чувствительность. На милливатт или на вольт. Это важно.

Совершенно верно)))

Поделиться сообщением

Сори, но я не смогу зафиксировать ощущения пока дойду с первого до второго(( Придется поэтому заказывать вообще не слушая те уши, которые больше людей посоветуют из перечисленных.

Может в нюансах вы и не сможете вспомнить как звучали наушники из первого магазина по отношению ко второму, но послушать всё равно нужно. Может случится, что вам наушники совсем не понравятся те которые больше всего советуют. Потратьте всё-же время, что-бы потом не сожалеть о покупке.

Поделиться сообщением

@reutover, с какой чувствительности стоит смотреть? 100дб+?

Поделиться сообщением

с какой чувствительности стоит смотреть? 100дб+?

Универсального ответа я вам не могу дать. Вы же собираетесь в дальнейшем покупать усилитель и ЦАП? Какой он будет мы не знаем. Может вам поможет в вашем выборе статья https://doctorhead.ru/advice/75476/

Поделиться сообщением

Сори, но я не смогу зафиксировать ощущения пока дойду с первого до второго(( Придется поэтому заказывать вообще не слушая те уши, которые больше людей посоветуют из перечисленных.

Может в нюансах вы и не сможете вспомнить как звучали наушники из первого магазина по отношению ко второму, но послушать всё равно нужно. Может случится, что вам наушники совсем не понравятся те которые больше всего советуют. Потратьте всё-же время, что-бы потом не сожалеть о покупке.

Хорошо, лучше перестраховаться и сходить действительно послушать перед покупкой ту модель, что буду брать.

А если сравнивать Denon AH-D5200, Beyerdynamic DT1770 Pro и Audio-Technica ATH-A1000Z звучать же будут лучше без цапа и усилка на головой звуковой те уши, что с меньшим сопротивлением, тоесть денон?

Поделиться сообщением

@reutover, с какой чувствительности стоит смотреть? 100дб+?

Чем выше, тем лучше. Если конечно нет в планах брать какой-нибудь Хед Трип.)

От 100дб смотрел.

Поделиться сообщением

А если сравнивать Denon AH-D5200, Beyerdynamic DT1770 Pro и Audio-Technica ATH-A1000Z звучать же будут лучше без цапа и усилка на головой звуковой те уши, что с меньшим сопротивлением, тоесть денон?

денон и аудиотехника будут, баеры 1770 - нужен мощный усилитель и вообще они хуже по звуку, чем Audio-Technica ATH-A1000Z. Я бы взял именно Audio-Technica ATH-A1000Z. Деноны не сильно драйвовые и быстрые

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

денон и аудиотехника будут, баеры 1770 - нужен мощный усилитель и вообще они хуже по звуку, чем Audio-Technica ATH-A1000Z. Я бы взял именно Audio-Technica ATH-A1000Z. Деноны не сильно драйвовые и быстрые

Ну список сокращается уже 2 модели) А если сравнивать басы в них?

Поделиться сообщением

Ну список сокращается уже 2 модели) А если сравнивать басы в них?

басы лучше в аудио технике. Они мощные, детальные, шустрые

Поделиться сообщением

@Felston,

деноны всё таки тоже послушайте, если будет возможность. Аудиотехника тоже хороший вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.