Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

@borlebsin,

я то тоже своими китайскими доволен.

И хотя нацелился на ПЖЗ, их не продам.

Сегодня вот кабель пришел от Сергея, прогреваю пока...

На тракт они действительно отзывчивы очень. Надеюсь и кабель им даст плюс.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

В общем проблема усугублялась и недавно звук в одном динамике отказал вовсе. Ну я и похоронил ушки в чёрном мешке.

Я думаю, что проблема в шлейфе, это элементарно лечится. Есть, конечно, вероятность, что в динамике контактный провод повреждён, это уже сложнее починить, но всё равно возможно. В крайнем случае можно динамик попытаться найти. Это AKG, а не Audeze, там динамики более-менее похожи друг на друга по своим параметрам, так что можно и без подбора в пару на замену отважиться. У меня, например, Теслы две замены драйвера пережили (до меня), полёт нормальный, никаких слышимых проблем нет.

Короче. Если мертвец был погребён в шкафу, а не на помойке, рекомендую попробовать его воскресить.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

@borlebsin,

я то тоже своими китайскими доволен.

И хотя нацелился на ПЖЗ, их не продам.

Сегодня вот кабель пришел от Сергея, прогреваю пока...

На тракт они действительно отзывчивы очень. Надеюсь и кабель им даст плюс.

Очень интересны итогы смены кабеля!

Сам слушал с каким-то как уже писал аж за 80р канаре - мне понравилось, баса еще глубже и может незначительно больше, но в целом поприятнее чем сток.

Кстати, сток у 712 - жуть. Яркий до одури. 712 и так ярковаты на верхнем СЧ, как по мне да и вообще ярковаты слегка, а со штатным оранжевым - орут и ярчат дико просто. Черный-телефонный - всяко нейтральнее и ровнее. На них канарик тоже неплох был.

У самого лежат куски 102 SSC 22awg ояда. над сплести все лень... и еще планируется куча шнурков - для Т1 и 812, концы можно поперепаивать\посравнивать.

Но вообще им бы середку как-то вытянуть, в идеале верх середки))) Но так точечно провода конеш не умеют) разве что тонкая моножила какая выпятит СЧ обезав низ и скруглив ВЧ, чисто в теории =)

Но, хороши черти! цепляют чем-то. Сам залипал в них 1.5 недели не вылазя как купил) А купил сразу после Т1 почти) Кои после рекабла тоже радуют. Но посадка АКГ-шек мне как-то удобнее)

К слову, амбуши 712 и 702-китай оч оч разные. у 712 и прижим к башке не такой жесткий и амбуши мягко-ватные. У 702 и прижим пожеще - мне нравится и сами амбуши жестковато-плотноваты. Не разобрался как их снимать, точнее походу просто стягивать, но сия идея мне кажется геморройной - но надо бы махнуть амбуши местами да послушать тоже.

Изменено пользователем PbI6

PCM63 DAC Canoro - Trinity - Beta22 - Beyerdynamic T1.1(14xxx), AD1000X, AD700.

Опубликовано

амбуши мягко-ватные

Я такие обнаружил на 7хх.

Не понравились. Подумал, что это массдроповский сюрприз, а оригинальные должны быть как у 702

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано

Во, только заметил. Ну вы даёте...

Странная реакция от людей, готовых выслушивать разницу между проводами, фазой и пр.и принимающих в штыки опыт другого человека. Сравнивали 701-е. В китайских было хуже разрешение и менее голографичная сцена, чем всегда славилась эта модель.

Я уж молчу о том, что у новодела хуже качество сборки.На барахолке выше ценится родная Австрия. Мне тогда удалось их без потерь продать... Но кому я это всё рассказываю? Защищайте свои инвестиции дальше.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Действительно, странная реакция...

Я лично пытался уточнить довольно общую фразу.

А тут уже про какую то защиту)

Опубликовано

амбуши мягко-ватные

Я такие обнаружил на 7хх.

Не понравились. Подумал, что это массдроповский сюрпиз, а оригинальные должны быть как у 702

Не, мягкие у словацких 712, брали с полгода назад в магазе - ну походу такие же как у массдропа. Ну по посадке 712 меньше жмут и если так думать то комфортнее с одной стороны - они менее заметные. Но вот более плотная посадка 702-китай почему-то нравится больше)

702 с рук взял, около новые им тоже с полгода якобы.

Может чего наменяли со временем...

п.с. я кстати так и не пойму выпуск 812\702\712 закончили? В продаже всех пока хватает так или иначе... Или все же делают?

Опубликовано

Не разобрался как их снимать, точнее походу просто стягивать

Нужно повернуть амбушюру - против часовой. Принцып крепления - примерно, как на денонах.

Опубликовано

Не разобрался как их снимать, точнее походу просто стягивать

Нужно повернуть амбушюру - против часовой. Принцып крепления - примерно, как на денонах.

Спасибо!

Кстати, раз уж тут начали про рекаблинг 702... Сплел из 3398-22 ояда 4-ную косушку 2метра. В общем полная адища) Уши не узнать, сколько я проводульки кручу(не с ушами) и после рекабла Т1 - чего не ждал того не ждал. Уши на голову выше стока, сильно ближе к 812 стали. И уже похожи на те австрийские по отзывам - более светлые, подтянуло провал на СЧ, дико прочистло ВЧ. Бас чуть подсобрало. Стали и уровнем выше и еще ровнее. Но таки получились немного худосочными на СЧ - хорошо или плохо хз, но сток теперь трогать не хоцца. Сижу щас в них больше чем в новых 812 =)

Теперь вопрос по 812 стоит где надыбать этот лемо-разъем, 50-60 баксов прям чот ломает отдавать =) Сижу репу чешу, у китаез какие-то есть немногим дешевле, хз хз)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.