Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Alexey_k

Sony xba-z5 в связке с Sony ZX 300 - Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Задумался о покупке данных наушников только теперь их негде даже послушать. Посмотрел, цена стала более-менее доступной, возникают вопросы:

1 - по удобство ношения (пишут отзывы о дискомфорте)

2 - будет ли достаточно Sony ZX 300 (разъем 3,5)

3 - может посоветуете ,что то еще (внутриканальные, со съемным кабелем, предпочтение рок, электронная музыка, желательно с хорошим качественным басом)

Поделиться сообщением

1 только самому попробовать звук и удобство. Мне звук нравился, но удобство жесть!!!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

куда лучше баланс и кабель заменить, у Евгения можно заказать

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1 только самому попробовать звук и удобство. Мне звук нравился, но удобство жесть!!!

А по какому кабелю используешь? Родной или уже заменил на какой нибудь?

куда лучше баланс и кабель заменить, у Евгения можно заказать

Это первый мой плеер с балансным выходом, еще эту тему не изучал, только чуть смотрел схемотехнику, а вот разницу в звучании не сравнивал. Что можешь подсказать по этому поводу (разницы в звучании)?

Поделиться сообщением

Это первый мой плеер с балансным выходом, еще эту тему не изучал, только чуть смотрел схемотехнику, а вот разницу в звучании не сравнивал. Что можешь подсказать по этому поводу (разницы в звучании)?

у zx300 баланс лучше по звуку, его имеет смысл слушать только по балансу, как и z5. А с литцем на 220 от Евгения будет ещё лучше. Сцена будет сильно больше и шире.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

я продал свои Z5 после 2 мес именно из-за неудобства и дискомфорта.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JH Harvey Audio Layla Cutom

Поделиться сообщением

JH Harvey Audio Layla Cutom

Ну это уже серьёзный подход во всех отношениях, я так любитель, спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Был серьезный :). Теперь слушаю с iPhone applemusic по Bluetooth c radsone es100 по балансу 220 от Евгения на тренеровках и прогулках.

Пока перестал ловить блох.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Ivan_Kuznetsov
      Добрый день.
      Интересует мнение людей кто слушал эти модели в живую XBA-Z5 и XBA-N1AP через кабель MUC-M12SB1 или MUC-M12NB1.
      Есть ли смысл переплаты за модель наушников?

И в чём разница между эти кабелями MUC-M12SB1 или MUC-M12NB1?

Плеер NW-ZX300.
    • От Ivan_Kuznetsov
      Подскажите кто использовал плеер NW-ZX300/A c наушниками XBA-Z5 и кабелем MUC-M12SB1 не слишком ли он утяжеляет сами наушники?
      И можно ли использовать наушники с этим кабелем не убирая его за уши, а просто классически спереди перед собой?
      Сможет ли данный плеер раскрыть эти наушники на полную?
    • От DmitriyWalkman
      Привет всем кто заскочил на эту тему .

У меня вопросик к людям имевшие возможность послушать Sony NW ZX2 и Sony NW ZX300. Как играет NW ZX300 по сравнению с ZX2 ? Хуже , лучше или нет разницы ?

Сам имею Sony NW ZX2 и уши sony mdr1a и sony xba n1ap. Звуком очень доволен, но мне он наскучил, андроид бесит, еще больше бесит его экран. Как можно было такую матрицу засунуть в такой аппарат ?

Вот хочу его поменять на Sony NW ZX300. Своя соневская ОС меня привлекает, ничего лишнего. Дизайн приятный.
      Хотелось бы узнать что там по звуку. И по мощности , а то не могу нормальную информацию найти, но думаю мои наушники с легко потянет..

И еще один вопросик на будущие . Если NW ZX300 окажется хуже, рассматриваю еще вариант купить Sony NW WM1a(но копить на него не хочется ). Что про него можно сказать по сравнению с ZX2?

п.с. Сам лично не могу придти в магазин и послушать ZX300 и NW WM1a ибо живу я очень далеко ..
      Спасибо за внимание
    • От qsk
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.