Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kraftwerk777

Нужна помощь в выборе ушей для ПК

Рекомендуемые сообщения

reutover, ясно. Если вопрос поставлен в таком ключе то скорее всего тогда музыка,фильмы. Но хотелось бы еще иметь представление об игровом варианте что в него входит на сумму 30-35 тыщ. Может мне будет проще с ним смириться ибо хорошего звука я можно сказать не слышал никогда. Видел советуют Audio-Technica ATH-M50XBT стоит ли игра свеч? и для меня это проще что не надо звуковую карту докупать.

Я бы разделил игровой звук и музыку. Для игр примерно год назад заморочился выбором наушников и звуковухи для сына. Нашел довольно бюджетный вариант: Hyper X Cloud 2 (можно найти за 6 т.). Это наушники + звуковуха в одном флаконе. Для игр самое то. Музыку тоже послушать можно, но есть для этого варианты лучше. Про музыку и плойку вам вроде всё сказал Ragnar-BY. Изменено пользователем reutover

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@reutover, комбайн это 15 тысяч минимум ( у меня наушники выходит будут столько же стоить... А есть вот такой же вариант как вы сыну покупали только более качественный в плане звука?

Поделиться сообщением

А есть вот такой же вариант как вы сыну покупали только более качественный в плане звука?

Есть конечно. Могу предложить, только я сам их не слушал. Это HyperX Cloud Orbit S. Их сделали на базе Audeze Mobius путём урезания некоторых функций ( в частности блютус ). Теоретически звук должен быть шикарным. Правда они в районе 20 стоят.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

загуглил что это а проблем не будет c драйверами на Win10?

Сорри,только сейчас заметил сообщение. Нет, раньше были проблемы, сейчас нет. Новые драйвера написали перед тем как карты исчезли.

Я бы рекомендовал влоэиться в уши и купить простую карту. Уши больше дают эффекта, Я слушал и градо топовые с джулии и аудиотехники w1000.

По сравнению с моим теперешним трактом джулия фуфло, но по сравнению с джулией - реалтек фуфло.

Изменено пользователем anatoliy.nevskiy

Поделиться сообщением

В общем взял beyerdynamic 990 pro 250 ohm и asus xonar stx 2. Звуком вполне доволен все шумы и наводки исчезли идеальная тишина)."Essence STX II поставляется с комплектом из трех дополнительных операционных усилителей: два чипа Texas Instruments LME49720 и один MUSES 8820. Кроме того, в него входит специальное приспособление для легкого извлечения установленного усилителя из гнезда". Вот собственно вопрос есть ли смысл их попробовать поставить?) последнее время слушаю преимущественно электронщину и hip-hop.

Изменено пользователем kraftwerk777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.