Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Flamesoul

Выбор внутриканальных наушников для телефона

Рекомендуемые сообщения

Слушаю Muse и Dream theatr, телефон huawey p20 lite (если это имеет значение). Сейчас слушаю через shure se215. Бюджет в пределах 30тыс рублей.

Есть ли вообще смысл менять уши и на что?

Изменено пользователем Flamesoul

Поделиться сообщением

Только на низкоомные и легко раскачиваемые.

Только самому слушать.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Смысла менять уши на дорогие маловато, к тому же dream theater сложный скоростной метал.

Но у вас есть 3 пути

1 как сделал я, купил блютус цап ifi xdsd+ уши onkyo e900m и стримить на него со смартфона - звук будет максимально хороший

2 купить свисток ibasso dc01 + те же onkyo e900m и поставить их на баланс или свисток

AudioQuest DragonFly

3.купить плеер

4 взять блютус ресивер и тоже подцепить к нему уши. Звук будет получше смартфона.

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

те же onkyo e900m

Вы везде советуете эти ужаснейшие наушники onkyo e900m, хуже наушников я не слышал, включая целую плеяду китайских дешёвых, купив их в одном магазине - банке за 16000, еле продал за 10000. Сейчас их же, на соседнем форуме, человек купивший у меня, продаёт за 9000 и мнение у него такое же как у меня, или вы их советуете по принципу "попал сам пусть и другие попадут"? Это величайший облом с наушниками в моей аудиофильской жизни, ни кому бы это не советовал даже брать в руки...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот оно как, Михалыч...

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Вы везде советуете эти ужаснейшие наушники onkyo e900m, хуже наушников я не слышал, включая целую плеяду китайских дешёвых, купив их в одном магазине - банке за 16000, еле продал за 10000. Сейчас их же, на соседнем форуме, человек купивший у меня, продаёт за 9000 и мнение у него такое же как у меня, или вы их советуете по принципу "попал сам пусть и другие попадут"? Это величайший облом с наушниками в моей аудиофильской жизни, ни кому бы это не советовал даже брать в руки...

Я вот хоть убей не понимаю, чем они ужасные и почему некоторым не заходят. Я советовал чуваку он их купил и тоже нравятся. Я лично от них в восторге. Имхо певучие, эмоциональные с хорошим басом и серединой, да на вч есть некоторый акцент, но мне нравится. Я же не заставляю покупать, конечно лучше сначала послушать самому.

Кстати, вы же мне их посоветовали, говорили, что они отлично звучат. Чего это мнение изменилось?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

те же onkyo e900m

Мне тоже не понравились, не сказал бы что ужас, но явно на любителя.

Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk

Слушаю Muse и Dream theatr, телефон huawey p20 lite (если это имеет значение). Сейчас слушаю через shure se215. Бюджет в пределах 30тыс рублей.

Есть ли вообще смысл менять уши и на что?

Flc 8s, или 8n (звук можно настроить под себя, как показывает практика восприятие музыки у всех разное). Но конечно к ним лучше докупить какой нибудь "свисток", что можно сделать по позже.

Поделиться сообщением

Мне тоже не понравились, не сказал бы что ужас, но явно на любителя.

да что с ними не так то, может я че не понимаю?

Поделиться сообщением

Про flc почитаю, но на первый взгляд их можно только заказать. Без прослушивания я не готов купить уши.

Докупать ничего также не планирую. Осознаю, что это серьёзная потеря в звуке, но мне так удобно.

Изменено пользователем Flamesoul

Поделиться сообщением

Про flc почитаю, но на первый взгляд их можно только заказать. Без прослушивания я не готов купить уши.

Докупать ничего также не планирую. Осознаю, что это серьёзная потеря в звуке, но мне так удобно.

Очень понимаю, сам слушаю с телефона только. Для этого купил с хорошим звуком) а насчет заказывать боюсь что почти всё в данном сегменте надо заказывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.