Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tematre92

Ремонт наушников. Сломалось оголовье.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хотел к сообществу обратиться с таким вопросом. Что вы обычно делаете если у вас ломается сам пластик\корпус?

С амбрашурами вроде попроще, их можно заказать. Вот у меня например треснул пластик на Edifier W830BT и еще есть Ferrari by logic3 r200 на которых сломалось оголовье.

Последние наушники мне лично очень нравятся, звук выдают чистый. Сейчас пользуюсь Sennheiser HD 599. Из всего что имею у них наиболее чистый звук.

В общем везде где пытался найти, нигде не видел чтобы продавали пластик. Максимум амбрашуры и накладку на оголовье. И если Edifier W830BT еще можно подклеить а как сломаются, то выкинуть совсем, ибо звук там посредственный. То Ferrari by logic3 r200 я бы с удовольствием отремонтировал и забрал бы на работу.

Может есть какие-то "универсальные" корпуса чтобы можно было из старых наушников переставить драйверы?

В общем вопрос как люди с этим борятся. А учитывая что пластик слишком часто ломается, я бы для своих 599-ых прикупил запчасти заранее. Говорят для них можно прикупить. Опять же не подскажете где?

Поделиться сообщением

Для некоторых Sennheiser бывают в сервисах на замену оголовья. Edifier в помойку. С таким чудом как Ferrrari ничего не сделать. И это отличный повод купить действительно качественные и надежные наушники. И с гарантией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.