Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bogdan96

Срочный совет по выбору

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соратники по хобби, помогите со срочным выбором. Нужны закрытые уши, в основном для того, что бы не беспокоить домашних, самому то окружающие звуки не мешают. Путём сложных комбинаций вышел на двое ушек: Audeze LCD2 Classic Closed-Back и Denon AH-D7200, мне достаются по одинаковой цене, то есть это не вопрос. Ответ нужен сегодня до вечера, а то продадут, так вот собственно хотелось не ошибиться с выбором, что посоветуете, слушаю прогресив, альтернативу, классик рок, немного фолка, кантри, вокала на SACD. Хотелось бы дельных советов вплоть до удобства, LCD-2 открытые есть, очень нравятся. Закрытые будут сильно похоже или денон лучше, люблю немного V образный звук. В общем сломал голову, решил тут спросить. Всё было бы легче если бы можно было послушать, такой возможности категорически нет, поэтому или лотерея или ваша помощь. Спасибо.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

@Bogdan96, деноны на самом деле полуоткрытые. Если будете слушать музыку в одной комнате с домашними, то не вариант.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Zauberer
      Помогите с выбором закрытых наушников для Fiio X7 II.
      Пока рассматриваю Denon AH-D7200 или Sony MDR-Z7.
      Слушаю классический рок, хеви метал, джаз, блюз.
    • От Bimim
      Начну с главного: встал вопрос о приобретении закрытых наушников для ночного прослушивания "электронной" музыки и тяжмета; - в хорошем качестве разумеется.
      Ну и решил я заглянуть в ДХ чё нибудь послушать.
      Должен сказать что с усилением у меня проблем нет как мне кажется ( Arkhipov's Laboratory «Melo» Lx ) поэтому рассматривал любые варианты относительно приемлемые по цене.
      Pioneer SE-MONITOR 5 Начать решил с них как с самых высокотехнологичных (магниевые сплавы; сложная форма камер и пр.) однако фирма Pioneer ничего уникального в плане звука не представила как впрочем и в плане эргономики. При стоимости в 95 т. р. до уровня Beyerdynamic DT 1770 Pro они еле еле дотягивают, как мне кажется.
      Разочаровавшись в инновациях решил послушать Denon AH-D7200 и не ошибся: наушники обрадовали и мощными НЧ и детальными верхами. Но вот с оголовьем неувязочка вышла макушку давит - сил нет. Жаль, купил бы сразу.
      Делать нечего перешёл к более эргономичной конструкции MrSpeakers ETHER C.
      Должен сказать что на мой взгляд или скорее череп, это самая комфортная посадка из всех что я пробовал, включая Sennheiser HD 800 и Beyerdynamic T1 (и те и др. у меня есть).
      Но к сожалению звучание у ETHER C за эти деньги скромное - НЧ только обозначены, а у меня как раз это больное место. Ну послушал конечно модель постарше.
      Про ETHER C Flow сказать особо нечего это ведь изодинамика! В общем из всех закрытых наушников что пришлось слышать эти лучшие но цена в 140 т. р. кажется мне неоправданно высокой.
      Может уважаемые форумчане присоветуют что то менее дорогостоящее учитывая что Beyerdynamic DT 1770 Pro и Fostex T50RP у меня были - продал, а Фостексы закрытые 900 и 610 разочаровали характерным призвуком ещё раньше; не могу их слушать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.