Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Neoneka

Здравствуйте. Пожалуйста, отговорите от покупки Steelseries Arctis Pro + GameDAC.

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь, мне нужен медиакомбайн, то есть наушники 3 в 1: для игр и фильмов, но аудиофильские. Удобные, чтобы сидеть в них часами. Качество сборки и всех компонентов так же на первом месте.

Требования к звуку в играх и фильмах, думаю, понятны – объем, позиционирование, естественность звучания.

Что касается музыки, то слушаю в основном разную экспериментальную электронику, сложный саунд дизайн, типа Comaduster, Synth Sense, ASC, проекты лейбла Subtext и т.д и т.п.

На данный момент звуковой карты нет, поэтому смотрел в сторону SS Arctis Pro с портативным ЦАПом, начитавшись хвалебных отзывов, но меня терзают сомнения, так как не хочу переплачивать за бренд, а возможности послушать перед покупкой, скорее всего, не будет.

Вопроса у меня два:

1) кто-нибудь что-нибудь может сказать про Arctis Pro + GameDAC и стоят ли они своих денег?

2) возможно ли приобрести что-то лучше и дешевле, не сомневаясь в качестве продукта? Исключительно под мои нужды (игры, фильмы, музыка).

Бюджет 20к.

Поделиться сообщением

Смотрите в сторону проверенных решений от Sennheiser. В игровых наушниках не ставят требования к музыке. Там совсем другие приоритеты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@clubnewmen, Я вот тоже сейчас задался целью найти себе наушники примерно по требованиям, описанным ТС'ом. За исключением предпочтений в музыке. По большей части всеяден: слушаю и электронику (deep house,chill out, transe) и рок, и инструменталку. Сейчас у меня умерли Sennheiser Game Zero из-за колесика регулировки громкости. Конечно отдал пока в ремонт, но задумался над покупкой замены. В принципе по звуку в фильмах, музыке и играх GAME ZERO меня почти устраивали. Соответственно вопрос, можно ли найти что-то подобное по звуку, или даже лучше ? Бюджет до 40 К

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.