Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Magneto

Помогите подобрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я понимаю, что таких тем тут, возможно, было сотни, но я всё таки задам данный вопрос т.к не могу выбрать. Планирую купить беспроводные наушники, бюджет в районе 6-8к. Музыку в основном слушаю тяжелую, это: пост-хардкор, хардкор, деткор и т.д., но иногда могу послушать и хип-хоп и электронную, по типу ретровейв, чилвейв и т.д. Мне нужны наушники, которые удовлетворяли бы мои потребности при прослушивании данных жанров, нужны наушники у которых будет хороший басс, но при этом не плохая середина и верха. Покупать наушники закрытого типа я не хочу, слишком громоздкие. Остановился на данный момент на таких моделях: Onkyo E700, Sennheiser Momentum Free и Marshall Minor II Bluetooth. Наушники слушать буду в основном по дороге на работу, в транспорте и т.д. Устройство которым буду пользоваться это Samsung Galaxy S9. Я понимаю, что слушать музыку с телефона это такое себе, но я не аудиофил, поэтому в отдельном плеере для этого не нуждаюсь. Более того, я бы и сам смог выбрать между этими моделями, но если б имел возможность взять, зайти в магазин и с телефона послушать все три модели, но я понимаю, что это вряд ли будет возможно, мне никто не даст этого сделать. Поэтому нуждаюсь в вашем совете. Если посоветуете другие модели, с удовольствием их рассмотрю. Заранее спасибо за ответ. Всех благ!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В случае с беспроводными наушниками в любом случае нужно добавлять бюджет. Я пробовал слушать в категории и за 10к и за 15к... Ничто и рядом не стояло с Bose QC 35 II, которые, в итоге, и взял. Они и на голове-то не чувствуются.

Изменено пользователем SummerEBM

Deezer + Bose QC 35 II + Last.FM = ❤️

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.