Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MrBrain

Полноразмерные мониторные для музыки за 100$-150$

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня несколько вопросов:

1. Мои старые уши Sennheiser HD 555 стали щелкать/трещать на басах в одном ухе, можно ли это как-то наладить/поменять?

2. Т. к. скорее всего мне их наладить не получится я начал искать замену, пока думаю лучший выбор это какие-то из этих: Sennheiser HD 280 PRO, Audio-technica ATH-AVC500, AUDIO-TECHNICA ATH-WS770iS, Sennheiser HD 559, что из этого лучше выбрать? Главное качество звука и надежность.

3. Посоветуете еще какие-то модели? Готов доплатить до 150$ если звук станет существенно лучше.

4. Будет ли ощутимая разница в звуке между 555 и новыми наушниками?

5. Звуковая карта Asus Xonar DGX, думаю ее хсатит для ушей этой ценовой категории или я не прав?

Поделиться сообщением

Михаилков, нет таких в продаже.

есть Philips Fidelio X2hr. Если за границей дорого, то можно поискать на вторичке.

И вам нужен будет внешний цап типа xduoo xd 05. Чтобы почувствовать разницу.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@avdrool, дорого очень (за 150$ в жд нет уже, 330$ в амазоне) и к тому же без гарантии и нашей почтой пойдет + дорогущий цап, я конечно готов доплатить за хороший звук но не 500-600$ =)

Поделиться сообщением

hd558 норм

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

1) скорее всего в драйвер просто попал волос, крошка или что-то подобное. Не стоит изза этого менять наушники. Если конечно они по звуку вам нравились..

2) если думаете, что найти замену так легко, то ошибаетесь. Качество звука, ценник, это только лишь пол дела. Другие даже хорошие наушники будут звучать совсем иначе, чем ваши текущие. Иными словами, вам звук может не понравиться, т.к. покажется не привычным, странным, или не сбалансированным. Привычка очень сильно решает. Да и что уж таить... 555/595 были хоршо сбалансированными. Ближе всего по звуку к ним будут hd559, hd598 и hd599. Но не копия. Они звучат пожестче, порезче, но зато чуть более детально.

3) вам лучше снова брать именно открытые сенхи, чем модели других фирм т.к. они и по звуку наиболее будут похожи, да и по посадке - такие же удобные.

Единственная модель, которая может благоприятно зайти после 555х, это ATH-ad500x. Но посадка аудиотехники, с их “лапками” не всем нравится. Нужно мерить перед покупкой.

4) про разницу в звуке уже писал.

5) думаю, что хватит.

но категорически настаиваю, не стоит ставить крест на сенхах из-за попадания в драйвер мусора. Погуглите как разбираются чашки у сенхов, разбирите и прочистите их.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.