Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alexandermongolian

Hidizs AP80+ marshall major 2 - апгрейд наушников

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Я у мамы глуховат, так что сильно не бейте, если мои суждения не соответствуют аудиофильской терминологии и устоявшимся мнениям.

Пересел со смартфона на плеер Hidizs AP80, а заодно с потокового аудио на лосслесс форматы. В связи с этим хочется наушники классом повыше.

Что не устраивает в моих Маршалах: на мой слух глуховаты, мало высоких и средне-высоких частот, сцена очень узкая, сильно давят на уши(физически).

Ищу:

-мониторники, комфортные при длительном ношении.

-наушники для улицы и транспорта, т.е. скорее всего закрытые.

-желательно со съемным кабелем.

-слушаю в основном тяжеляк - in flames, avenged sevenfold и т.п, но доля современного рока полегче классики и транса в плейлисте также присутствует.

Бюджет - до 15-20 тысяч рублей. Всем заранее благодарен за советы.

Поделиться сообщением

может вам лучше затычки присмотреть, а то хорошие полноразмерные для металла будут весьма увесистыми. Хотя есть люди гуляющие с beyerdynamic dt 770 pro (лучший варик для тяжелика ) и нормально им. Сможете в таких ходить? НО звук будет хорош

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Спасибо, надо послушать.

может вам лучше затычки присмотреть, а то хорошие полноразмерные для металла будут весьма увесистыми. Хотя есть люди гуляющие с beyerdynamic dt 770 pro (лучший варик для тяжелика ) и нормально им. Сможете в таких ходить? НО звук будет хорош

Всю жизнь пользую полнозармерные/накладные, в затычках ходить не могу от слова совсем, неудобно, все время хочется их достать, поправить. Хотя конечно в жару от мониторников хочется избавиться...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.