Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Maxones

FiiO BTR3, HIDIZS или Beyerdynamic Byron Bt ?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан, вопрос сложный для меня, хочу выбрать между 3-ох вариантов "FiiO BTR3, HIDIZS Sonata II или Beyerdynamic Byron Bt.

Нравится больше btr3 в начале для них буду брать ve monk\FiiO EM3K в будущем возможно что-то интереснее\дороже.

Для Сонаты у меня есть Urbanfun hifi \ Koss porta pro\и возможно что-то с KZ возьму.

Ну и недавно нашел уши Beyerdynamic Byron Bt, по виду понравились, с aptx, без мороки выбора наушников для кандидатов сверху.

Источник Xiaomi Mi A2, слушаю музыку в Spotify\Deezer, иногда flac на телефоне, жанры преимущественно рок\метал - Rammstein, Manson - и все подобное.

Задача стоит не в удобстве\компактности а где будет максимально хороший звук, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От f1ski
      всем привет! я исполнитель и иногда делаю биты . сейчас у меня сетап состоит из звуковой карты , мониторов (hs5), микрофона и наушников. подскажите, пожалуйста как сделать по уму, чтобы был очень вкусный звук? купить усилитель и другие наушники к нему подходящие? получается записываться на звуковуху со старыми наушниками а потом сводить и миксить всё уже выводя звук с мониторов/других наушников с помощью усилителя ? и посоветуйте, пожалуйста какой усилитель лучше выбрать к мониторам и наушникам (мониторы Yamaha hs5) . наушники я думаю взять beyerdynamic dt770 pro либо dt 990 pro 80 или 250 ом. так же был бы очень рад выслушать ваши мнения по поводу других классных сочетаний усилителей и наушников. бюджет на уши + усилитель от 50 до 80 т.р.
      заранее всем большое спасибо за ответы!
    • От GeekCode
      Здравствуйте.Выбираю наушники, условия такие:

- Отличное соотношение цена/качество -
      - Естественно внутриканальные, съемный кабель необязателен -
      - После VSD1S и Koss Porta Pro все таки хотелось бы живучие наушники -

Использовать буду с плеером Xduoo X2, далее планирую купить Hifiman HM 603.Из музыки сейчас слушаю абсолютно разные стили(начиная от каких нибудь немецких военных маршов и заканчивая олдскульным рэпом и роком), поэтому ищу универсальные по звуку наушники, без особых "украшений" в АЧХ.Использоваться будут как дома, так и на улице, поэтому звукоизоляция тоже играет роль в выборе.

- Сейчас присмотрелся к Hifiman Re 400 и Shure SE215, что можете о них сказать и какие альтернативы посоветуете? -
    • От liinad97
      Доброго времени суток, форумчане.
      Так как я в наушниковедении новичок, а музыку обожаю, и так как у меня сломались предыдущие клипши s3, то возникла необходимость в этой теме. Оссобенность моего случая в следующем: после каких-то купленных в м.видео за 1200 моих первых сонь, я их убил через три месяца(это был несчастный случай). Так вот после них клипши показались плосковаты. (Клипши затычки, сони - накладные). Теперь мне хочется взять что-то с хорошим звуком и имеющую хотя бы небольшую сцену. Я рассматривал накладные sennheiser px-200-ii. Бюджет около 2000
    • От koпaтыч
      Помогите с выбором между
      Philips SHO2200

Audio-Technica ATH-CKS55

Sony XBA-1

Sennheiser CX 300-II

Sony MDR-EX310LP

не уверен что лучше звучать будет под ambiant и rock
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.