Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AzoG

Custom studio vs Philips Fidelio X1s/X2hr

Рекомендуемые сообщения

Подумываю сменить свои кастом студио на fidelio X1s/X2hr. Как вы считаете, они предпочтительнее будут в металлических и прочих тяжелых жанрах? И в целом класс у них соответствует кастомам или повыше? Шумоизоляция значения не имеет.

На алиэкспресс просто как раз вкусная цена 13-15к за X2hr, надеюсь не фейк какой-то.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем AzoG

Поделиться сообщением

fidelio X1s/X2hr

Выше по рейтингу.Эти стили их конек если не напрягается небольшое снижение ВЧ. Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У фиделио класс повыше конечно. Не сильно на много но попробовать стоит. Но лучше взять на барахолке тысяч за 9-10...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы в Китае не покупал. На барахолке были отличные экземпляры. Наушники зачетные для тяжелых стилей.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Я бы в Китае не покупал. На барахолке были отличные экземпляры. Наушники зачетные для тяжелых стилей.

Видел на барахолке, но больше пока склоняюсь к варианту со сменными амбушюрами, мало ли что там с ними будет.

А в чем принципиальное отличие X1 от X2, у Х2 вч песочат, судя по отзывам?

Поделиться сообщением

Хоть у меня голова стандартная но х1 маловаты как то были. И одно ухо мембрана щекотала. По звучанию не уверен что услышите разницу.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И одно ухо мембрана щекотала.

У меня тоже кстати. Интересная особенность.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня еще вопрос, а детальность в филипсах не сильно страдает? Если еще короче, то сравнивал кто с онкио А-800? Сильный буст в звуке после x1/x2?

Поделиться сообщением

У меня еще вопрос, а детальность в филипсах не сильно страдает? Если еще короче, то сравнивал кто с онкио А-800? Сильный буст в звуке после X1/x2?

онкио А800 выше уровнем, там бас на совершенно другом уровне, звук объемней и высокие куда более детальные. Металл и тяжелые жанры это их конек, хотя и джаз и блюз и вокал играют великолепно. После ваших кастом студио скачок будет заметен ощутимо.

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня еще вопрос, а детальность в филипсах не сильно страдает? Если еще короче, то сравнивал кто с онкио А-800? Сильный буст в звуке после X1/x2?

онкио А800 выше уровнем, там бас на совершенно другом уровне, звук объемней и высокие более детальные. Металл и тяжелые жанры это их конек, хотя и джаз и блюз и вокал играют великолепно. После ваших кастом студио скачок будет заметен ощутимо.

Спасибо за ответ, насчет этого я не сомневаюсь, я их послушал не так давно в дх, мне интересно сравнение онкио с фидельками, сильный ли скачок, они ведь родственники?

Изменено пользователем AzoG

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, насчет этого я не сомневаюсь, я их послушал не так давно в дх, мне интересно сравнение онкио с фидельками, сильный ли скачок?

ну а я и писал про сравнение с фиделио, а в конце просто добавил про кастом студио (увидел, что они у вас). Причем после кастом студио у филипсов может ощущаться недостаток вч и микродетальности. Если вам нравятся хорошие такие детальные и протяжные вч, то филипс будет не очень

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, насчет этого я не сомневаюсь, я их послушал не так давно в дх, мне интересно сравнение онкио с фидельками, сильный ли скачок?

ну а я и писал про сравнение с фиделио, а в конце просто добавил про кастом студио (увидел, что они у вас). Причем после кастом студио у филипсов может ощущаться недостаток вч и микродетальности. Если вам нравятся хорошие такие детальные и протяжные вч, то филипс будет не очень

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

В итоге остановлюсь на онкио, за 24 отличный вариант, чтобы не размениваться по мелочам уже:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.