Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Redshift

Помогите выбрать наушники на замену Sennheiser PX100-II

Рекомендуемые сообщения

Привет Докторхэд! Заранее прощу прощение за некомпетентность, не аудиофил, но музыку очень люблю. 5 лет назад я встретил свою любовь Sennheiser PX100-II, служили они мне верой и правдой, и вот наконец начали хрипеть. Ищу альтернативу, хотелось бы что-то не хуже по звучанию, бюджет до 90$. По форм-фактору, так же, накладные, не лопухи. Не знаю насчет проводные / беспроводные. Да, слушать буду с телефона, но больше доверяю проводу. Но если есть достойные кандидаты без проводов - с радостью рассмотрю, все же главным критерием остается звук, он не должен быть хуже чем в Sennheiser PX100-II. Благодарю за внимание!

Пока из всего что успел рассмотреть подходящее по цене и размеру мне подходят Yamaha HPH-M82, но в интернете о них ничего, только рекламные ролики и базовое описание, никаких детальных обзоров. Информации о звучании этих ушей - ноль :(

Изменено пользователем Redshift

Поделиться сообщением

Пока из всего что успел рассмотреть подходящее по цене и размеру мне подходят Yamaha HPH-M82, но в интернете о них ничего, только рекламные ролики и базовое описание, никаких детальных обзоров. Информации о звучании этих ушей - ноль :(

Ямахи наняли SMM маркетологов? :spiteful:

На Ямаркете есть отзывы, и уже достаточно красноречивые. Убогое качество покраски, звука. Цена неадекватна, ибо это качество аля SVEN и прочей копеечной китайчатины, да и не продают их уже почти, что как бы намекает. Вот что такое "бюджетная ямаха" сейчас. Есть также отзывы по "ширпотребным" моделям ямах до $100 и от знакомых. Почти все, кто пытался пользоваться очень активно - уши и года не прослужили, посыпались развалились.

Из накладных небольших детальных сейчас есть только чуть дороже Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear закрытые, тоже удобные (тканевые амбушюры решают) и по звуку хорошо играют. По надёжности и звуку точно лучше, чем коссы в этот бюджет (как альтернатива), их при активном пользовании можно каждый год латать/выкидывать, провода слишком жидкие, или надо заменять на "бронепайку" + качественные провода у мастера под заказ. Хотя если есть возможность сильно эквализировать/настроить звук, то дешевле конечно выйдет коссы "пропатчить", и они будут ещё чуть компактнее, чем моментумы.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

По поводу ямахи - не покупайте эти уши для компьютера и игр на нём. Только слушать музыку на телефоне и плеере. Провод короткий. Для телефона самое то , звук шикарный за такую цену.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.