Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Volonter,Я бы Аурвану взял. А лучше добавить денюжку и взять чего получше.

согласен. А лучше еще добавить и взять thror. С удовольствием добавил бы))) Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

согласен. А лучше еще добавить и взять thror. С удовольствием добавил бы)))

Нет предела совершенству! Все начинали с малого. Кто-то на этом и успокоился, другие купили себе Thror и кучу шнурков к ним, стоимостью больше обсуждаемых в этой ветке наушников.)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Ребята, привет, подскажите, существуют ли в природе наушники под требования:

1. Комфортные. У меня чувствительные уши, болят от малейшего сдавливания. Нужно чтобы с огромными абушюрами как по площади, так и по глубине. Даже от "удобнейших" Beyerdynamics DT 990 Pro побаливают, немного не хватает глубины

2. Тёмные. Пробовал Beyerdynamics DT 990 Pro, Audio-Technica ath m50x, AKG K702 - все ярчат, на всех высокие частоты утомляют

3. Не слишком аудиофильские (внезапно!). Я преимущественно смотрю видео на Youtube, общаюсь в онлайн-играх, так вот слишком хорошие наушники скорее вредят, т.к. слышу все недостатки пережатого звучания и чужой дешёвой аппаратуры.

Бюджет желательно до 10 тысяч. Больше - только если есть реальный смысл. Открытые/закрытые - без разницы, сижу дома в тихих условиях.

Изменено пользователем Teodor72

Поделиться сообщением

@Teodor72, идеально и по всем параметрам подходят вот эти :

Sennheiser HD 265 Linear

Были у меня такие. Крайне удобные, места полно, в глубину в частности. анатомичные для больших ушей. Темные, с густым телесным звуком и малым количеством ВЧ (быть может даже слишком малым после 990 и 702). При этом довольно глубокую сцену строят, т.е. не плоско звучат. Среди новодела данного сочетания свойств не встречал. Правда есть сенхи линейки hd 5--. Они все удобные, просторные,. Но не настолько темные . и все же места под уши в 265х чуть больше.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нужны уши для дома полноразмерные, в основном для изоляции в играх (микрофон не обязателен), ну для музыки еще)

Главный критерий, что звук был ок и чтобы уши не грели уши, то есть чтобы проветривались что ли, а то как то помню были у меня aurvana live, по паре часов сидел в них, потом зуб мудрости воспалился (не знаю конечно точно это было из за ушей или нет) и я с того момента больше не пользовался полноразмерными.

Бюджет до 10к, проводные.

Если возможно что-то взять более годное с вторичного рынка за 10к, то не побрезгую.

Источники пк с платой Gigabyte X570 AORUS ELITE , ps4, iphone 7

что бы ни вы не слышали окружающих, ни окружающие не слышали звуков - такая изоляция достигается плотно закрытой конструкцией. А для проветривания ушей и высокого комфорта требуется полностью открытая конструкция. В общем это взаимоисключаюшие требования. Или вы имели ввиду что-то другое ? Если нужен первостепенный комфорт, и приятный сбалансированный звук, то смиритесь с отсутствием изоляции и возьмите сенхайзер hd598 или hd599.

Да, я реально глупость написал, в приоритете комфорт головы и ушей, изоляция и шумодав тогда отбрасывается.

Посмотрел авито, hd599 отдают за 6к, стоит брать?, единственное в данной модели не очень нравится цвет, но использовать буду только дома, так что пофиг.

Еще в этом же объявлении есть modmic5, отдает за 1.5к, стоит его брать, впринципе, микрофон бы не помешал, его получается можно прицепить к этими ушам и все будет работать?

Что то подумал, что все таки наушники с микрофоном было б лучше взять, или можно взять шенхи как то подцепить к ним микро?

Поделиться сообщением

Ну подцепить, если у вас конструкторская мысль работает. Отдельно микрофон можно взять и придумать как его расположить на рабочем столе...

Есть еще довольно хорошие и качественные наушники с микрофоном HyperX Cloud II. И сделаны надежно и посадка удобная. Но, закрытые ясное дело, поэтому летом в жару в открытых сенхах с велюром будет комфортнее.

Поделиться сообщением

да, HyperX Cloud II всегда и всеми считались удачным вариантом для целей игра+ немного музыки+ мультимедиа. Хорошая сборка и конструкция нормальный для данной цены звук, все частоты присутствуют в достаточной пропорции, поэтому относительно универсальны.

Есть такие у меня. Для игр это просто супер! Музыку тоже можно послушать с удовольствием, но это не их конёк. Если в приоритете именно прослушивание музыки, то смотрите другие варианты.

Я в итоге взял HypeX Cloud Alpha S, расскажу о своих впечатлениях, может будет полезно для кого-то. Посмотрел обзор с сравнением АЧХ Cloud II, Cloud Alpha и Cloud Alpha S на манекене и по чистой физике последние оказались чуть лучше - более ровная картина частот. Из того, что ещё понравилось - добавление низких частот путём открытия заслонок на задней части наушников, для меня это лучше чем просто больший уклон в НЧ - не люблю я когда много баса по умолчанию. Брал с мыслью вернуть в течение 2-х недель, если не понравятся, даже наклейки не снимал и шнур не разматывал.

В итоге после недельного пользования могу сказать, что это хорошие универсальные наушники. Причём для меня некоторый вау-эффект был как раз при прослушивании музыки, обратил внимание на некоторые вещи, которые раньше не слышал в Westone. Маленькая звуковушка, которая идёт в комплекте действительно работает, звук становится сочнее, хотя я изначально очень-очень скептически к ней относился, поэтому можно использовать там, где нет возможности поставить хорошую дискретную звуковуху, т.е. с ноутбуком или рабочим компом. Физическая регулировка басов тоже работает, но у меня в силу личных предпочтений они всегда на минимуме, мне так хватает - кто хочет может добавить, по-моему отличное решение и нашим, и вашим.

В играх тоже всё хорошо, но есть НО. Режим виртуального 7.1 абсолютно бесполезен на данный момент и действительно звучит так как будто ты в бочке (я не поверил отзывам про него, а зря). В некоторые моменты он даже неприятен из-за вытягивания вверх ВЧ - т.е., знаете, пролетающая рядом пуля чиркает по ушам так, что инстинктивно вжимаешь голову в шею. Вроде бы и погружение, но неприятное совсем. Может быть со временем они этот 7.1 поправят с помощью прошивок звуковухи и станет лучше, но пока нет никакого желания его использовать. Также возможно с дискретной картой другого уровня будет лучше, не знаю.

В итоге я решил оставить их себе, думаю по поводу того, чтобы прогреть чуть-чуть. Возможно реально найти какие-то наушники 2.0, которые будут дешевле и звучать так же или даже лучше (на канале, где я смотрел обзор говорили похвальные вещи про Sony MDR-1R), но надо слушать и сравнивать, а сейчас такой возможности, к сожалению, нет.

Поделиться сообщением

@walkman_w902,А вот с Клауд 2 всё с точностью до наоборот. Позиционирование в играх очень даже ничего. Эта самая маленькая звуковушка в комплекте существенно добавляет эффект присутствия в играх, а вот с музыкой её использовать ну совсем не хочется. Встроенная звуковая карта компьютера ещё хуже, она просто банально не может раскачать эти наушники. Может и у вас такая картина? Нужен хотя-бы самый простой нормальный ЦАПик.

Поделиться сообщением

@reutover, т.е. вы её в 7.1 режиме используете в играх? По позиционированию я не заметил какого-то супер улучшения ни в 2.0, ни в 7.1 режиме по сравнению с прошлыми ушами, которые использовал. При том, что играю в Battlefield 3, где разработчики с этим заморачивались. Возможно действительно в ЦАПе дело.

В музыке, на самом деле, в большинстве композиций мне всё нравится, но иногда на каких-то треках всё же кажется, что немного глуховато звучат. Опять же может быть это мои предпочтения, т.к. на прошлых ушах басов было меньше и я сам предпочитаю чуть более насыщенный средний диапазон, но может быть это тоже из-за ЦАПа. В перспективе попробую на другой системе с карточкой, когда соберу её.

P.S> попробовал 7.1 в гонках, вот к ним он больше подходит, на мой взгляд. В принципе, был бы эквалайзер в Ngenuity можно было бы настроить под себя, может в обновлениях добавят.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Решил взять себе игровые наушники.В основном играю в Hunt Showdown, CS GO и синглы разные..

у меня сейчас блади g500, но естественно слышно мало и звука не хватает.

бюджет до 10к у меня, знакомый советует взять лучше ЗК, а именно Creative Sound Blaster Z, т.к считает, что все "игровые уши" чисто маркетинг.

соответственно вопросы:

действительно ли лучше взять ЗК?

если да, то какие уши для нее понадобятся?

у меня мать MSI Z390 A-Pro и вроде как указано что там высококачественная звуковая система, может тогда хватит ушей?

если брать чисто уши, то какие?я склонялся к revolver s, cloud II, alpha s, Sennheiser GSP350..может есть еще интереснее модели?

подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@walkman_w902,Я в компьютерные игры не играю. Играет сын. Собственно для него наушники и покупались. Режим 7.1 он использует точно, но не везде. Особенно заметно, по его словам, преимущество карточки в Контре. Шаги, или другие звуки чётко слышатся с определённой стороны. Это даёт заметное преимущество в игре. Что касается музыки, это мои личные впечатления. Я Клауды 2 пробовал слушать с iBasso DC02. Вот с ним совсем другое дело. Я уже не говорю про yulong da10.

@spacemak3r,Возьмите HyperX Cloud II. Там и звуковая карта для игр есть в комплекте. Выше я про них писал.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Решил взять себе игровые наушники.В основном играю в Hunt Showdown, CS GO и синглы разные..

бюджет до 10к у меня, знакомый советует взять лучше ЗК, а именно Creative Sound Blaster Z, т.к считает, что все "игровые уши" чисто маркетинг.

соответственно вопросы:

у меня мать MSI Z390 A-Pro и вроде как указано что там высококачественная звуковая система, может тогда хватит ушей?

если брать чисто уши, то какие?я склонялся к revolver s, cloud II, alpha s, Sennheiser GSP350..может есть еще интереснее модели?

подскажите, пожалуйста.

еще забыл уточнить, если я музыку пишу через фл и обрабатываю через аудишн, тогда какую можно звуковую взять в бюджете 10к?

Поделиться сообщением

Всем привет! Нужен совет по выбору внутреканалок. Мой текущий сетап: карта Sound BlasterX G5 + наушники Audio-Technica M40x. Данный сетап меня устраивает для моих мультимедийных задач: фильмы, игры и музыка. Но мне нужны внутреканальные наушники с аналогичным или даже лучшим звучанием, т.к. не всегда хочется или представляется возможным использовать полноразмерные наушники. На данный момент у меня есть еще одни наушники Sennheiser CX 300-II, но их качеством звука я не совсем доволен (удовлетворительно и точно лучше большинства внутриканалок, которые я слушал): очень сжатая сцена и звук более плоский, а также присутствует небольшой фон. Я нашел один альтернативный вариант, подходящий по бюджету и описанию, это Shure SE215, но сам я их не слушал и не уверен, что они лучше тех же CX 300-II. Что посоветуете, господа?

Поделиться сообщением

@boec, думаю, хорошо подойдут XBA-A1 или XBA-A2.

Поделиться сообщением

@Volonter, первый вариант неплохой, но, судя по отзывам, есть моменты, которые смущают. Второй вариант не подходит по бюджету. А на счет Shure SE215 ничего не можете сказать или они на уровень ниже представленных вариантов?

Поделиться сообщением

Не думаю, что ниже. Просто именно обозначенные мной соньки больше всего похожи по характеру звука на м40х, там довольно плотный бас, детальные верха, адекватная середина... и они уж точно на голову выше сх300. Данные шуры не слушал, поэтому вероятность их не попадания в ваш вкус существенно выше, чем попадания. Конечно, наверняка существуют еще модели затычек, которые вам бы тоже хорошо подошли, помимо этих сони. Но я не подскажу, не интересуюсь данным форм-фактором наушников.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

соответственно вопросы:

подскажите, пожалуйста.

еще забыл уточнить, если я музыку пишу через фл и обрабатываю через аудишн, тогда какую можно звуковую взять в бюджете 10к?

подскажите, что я могу купить за 10к?мне важно слышать больше звуков вокруг себя..

Поделиться сообщением

подскажите, что я могу купить за 10к?мне важно слышать больше звуков вокруг себя..

Здесь не так много специалистов в области профессиональных звуковых карт. Наверное этот вопрос на профильном форуме лучше задать. Послушать здесь посоветуют, это да.

Поделиться сообщением

Здесь не так много специалистов в области профессиональных звуковых карт. Наверное этот вопрос на профильном форуме лучше задать. Послушать здесь посоветуют, это да.

Я про наушники, думаю взять либо револьвер эс, либо Клауд альфа эс..и не могу решить)))

Поделиться сообщением

Я про наушники, думаю взять либо револьвер эс, либо Клауд альфа эс..и не могу решить)))

Все эти наушники предназначены для игр. Музыку в них писать - плохая идея.

Поделиться сообщением

@spacemak3r, никакая даже самая хорошая ЗК ничего толком не даст если к ней подключать слабые, глухие, не детальные наушники. И наоборот, если взять приличные низкоомные уши, то они дадут заметный прирост детализации даже на встроенном кодеке, пусть и не раскроют все свои возможности. Но это только при обязательном условии - низкоомные, до 50 ом где-то. Если вы еще и музыку пишите, то уши нужны относительно ровные по тоналке (без сильных перекосов в АЧХ), и с достаточной детализацией. Среди бюджетных таких ушей очень мало. Довольно приличный уровень покажут akg k361. Очень удачная модель на мой вгляд! И раскачиваются на раз-два.

А когда будут уши приличные, потом потом по случаю докупите к ним ЗК, и вместе с новыми возможностями звукозаписи получите прирост качества звука.

Поделиться сообщением

@spacemak3r, никакая даже самая хорошая ЗК ничего толком не даст если к ней подключать слабые, глухие, не детальные наушники. И наоборот, если взять приличные низкоомные уши, то они дадут заметный прирост детализации даже на встроенном кодеке, пусть и не раскроют все свои возможности. Но это только при обязательном условии - низкоомные, до 50 ом где-то. Если вы еще и музыку пишите, то уши нужны относительно ровные по тоналке (без сильных перекосов в АЧХ), и с достаточной детализацией. Среди бюджетных таких ушей очень мало. Довольно приличный уровень покажут akg k361. Очень удачная модель на мой вгляд! И раскачиваются на раз-два.

А когда будут уши приличные, потом потом по случаю докупите к ним ЗК, и вместе с новыми возможностями звукозаписи получите прирост качества звука.

подскажите, а в играх как слышимость будет?

Поделиться сообщением

@spacemak3r,Для игр и для прослушивания музыки нужны разные наушники, а для написания музыки совсем другие. Ну это если вы собираетесь более - менее заниматься всем этим профессионально. Если как любитель, берите Клауд 2.

Поделиться сообщением

Да отличная будет слышимость. Я о 361х. Они имеют ясный, детальный на всех частотах звук, нормальную стереопанараму. Поэтому что игры, что музыка будет в них слушаться хорошо (за исключением наверное очень тяжелых стилей). А поскольку баланс частот в них ровный, они вполне могут применяться для работы со звуком. Нет у этой модели никаких противопоказаний.

Напротив, в игровых ушах слушать музыку и уж тем более писать - тухлое занятие. Даже одна из наиболее сбалансиррванных и универсальных гарнитур - выше озвученная клауд 2 - проиграет данным акг на музыке.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.