Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

Пришёл к вам снова, на этот раз за советом в выборе портативной колонки для плеера Shanling M2s.

Сценарий использования не совсем типичный для такого типа устройств: прослушивание своей музыкальной коллекции на фоне под готовку, уборку и пр. домашнюю рутину. Сейчас для этих целей используется ноутбук, но процедура это медленная, да и звук не очень.

Поскольку речь идёт о сопряжении с Shanling M2s, хотелось бы раскрыть его потенциал, насколько это возможно для портативной колонки. Плеер поддерживает Bluetooth, но, насколько я знаю, более качественное звучание при проводном подключении. Заодно можете развеять для меня этот миф, если это не так.

Естественно, среди кандидатов на покупку, в силу своей популярности, в первую очередь рассматриваются JBL и Marshall. Но вовсе необязательно останавливаться на этих брендах.

По цене хотелось бы найти здравое сочетание качества, размера и целесообразности. В дальнейшем планируется покупка обычных колонок для ПК, поэтому так и тянет купить именно их, пожертвовав портативностью. Но, всё же, портативная колонка должна быть портативной колонкой, не ловить звёзд с неба, но и не звучать как из ведра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JulieK
      Регистрация на флагманскую выставку аудио и видеотехники высокого класса Hi-Fi & High End Show Москва уже началась! Легендарное событие состоится 10-12 октября 2025 года в столичном отеле «Альянс Бородино», и это будет по-настоящему ярко и громко!
      Hi-Fi & High End Show — долгожданный ежегодный праздник для всех, кто живёт музыкой и звуком. В программе:
      · Выставочная экспозиция на 9 этажах
      · Более 300 брендов HI-FI и High End аппаратуры
      · 3 дня деловой программы
      · Public talk – «живая» дискуссия с экспертами отрасли
      · HI-FI Квизы
      · Премия TOP HIGH END.

Успейте зарегистрироваться по ранней цене!
      Организатор: МИДЭКСПО.

• От A80211
      Добрый день.

Ищу небольшую переносную колонку. Бюджет ~20К. Не аудиофил.
      Колонка должна уметь подключаться по Bluetooth и WiFi (сигнал с компа, Apple, Android)
      В идеале нужено что-то как SB Roar Pro, но со встроенным WiFi.

Был Creative SoundBlaster Roar Pro, продал его, хотя звук нравился.
      Подключался по BT, но помехи от Bluetooth раздражали - то щелкнет что-то, то стукнет.
      Думаю что при подключении по WiFi таких артефактов быть не должно.
      Плюс на смартфоне ноуте батарея дополнительно высаживается при трансляции BT-сигнала.

Через WiFi буду слушать дома, поэтому как крайний вариант готов рассмотреть связку колонка + WiFi-адаптер (вернувшись обратно на SB Roar Pro). Тогда прошу посоветовать как-нибудь удобный переносной WiFi-адаптер.

Бывают ли по WiFi щелчки/выпадения кадров как по Bluetooth? Может я зря беспокоюсь?

Спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.