Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ruhardware

Портативный плеер + ЦАП для ПК в одном флаконе

Рекомендуемые сообщения

Приветствую господа, суть вопроса в следующем - я не заядлый аудиофил, но музыку люблю и совершенно разную, от QUEEN до Prodigy и наушники у меня не из дорогих - Sennheiser HD599 для дома и пока присматриваю для улицы. Но есть проблема - с некоторых пор на ПК я почти постоянно слушаю музыку и смотрю фильмы с беспроводных наушников, как и смотрю фильмы, ибо звуковушку продал, а на ее место еще ничего не купил. И пришла в голову идея - купить неплохой плеер, который можно подсоединять к ПК для прослушивания музыки стационарно. Таким образом я закрою две своих потребности - слушать музыку и смотреть фильмы дома, а во время вечерних прогулок слушать музыку и на улице, при этом не затрачивая слишком много денег.

В связи с этим я ищу плеер, который бы стоил до 30000р, имел действительно приличный звук ( уровень выше чем у той-же звуковушки Creative AE-5 ), чтобы он мог подсоединяться к ПК и выступать в роли внешней звуковой карты и очень желательно, чтобы я мог транслировать на него музыку с телефона по bluetooth каналу с той-же Google play music, или аналогичных сервисов.

Присмотрелся я к модели Pioneer XDP-30R, вроде бы ЦАП и усилители от Sabre и вроде бы даже неплохие, но - стоит ли он того? Дает ли возможность подключиться как внешняя звуковая карта и позволит ли пробрасывать аудиопоток по Bluetooth каналу с Android устройства с того-же сервиса google play?

И есть ли другие варианты в этом бюджете?

Поделиться сообщением

Присмотрелся я к модели Pioneer XDP-30R, вроде бы ЦАП и усилители от Sabre и вроде бы даже неплохие, но - стоит ли он того? Дает ли возможность подключиться как внешняя звуковая карта и позволит ли пробрасывать аудиопоток по Bluetooth каналу с Android устройства с того-же сервиса google play?

И есть ли другие варианты в этом бюджете?

Цена его в Японии в рознице сейчас порядка 200 долларов. Поэтому его бюджет не 30 тыс ). Как внешний ЦАП, насколько мне известно, не играет. Это к Cowon нужно за этим.

Никакого сигнала по блютуз тоже принимать не должен. Смотрите тогда в сторону того же Plenue R лучше. Правда, не особо мощный. Но по блютуз сигнал принимают некоторые цапоуси типа ifi xdsd, не припомню плеера, который мог бы это делать.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

На улице наушники планируешь по блютус?

В этом случае тебе плеер не нужен. По блюпуп используется только цап и усь в самих наушниках и с чего передается не влияет.

Тогда смотри в сторону протокола LDAC - это максимальное качество.

Тем более что контент не Hires losless и он не требует супер качественного тракта.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

В связи с этим я ищу плеер, который бы стоил до 30000р, имел действительно приличный звук ( уровень выше чем у той-же звуковушки Creative AE-5 )

За 30к таких нет. Точней звук можно получить лучше на конкретных наушниках в некоторых плеерах, но если рассматривать со всех сторон - то таких нет.

зы: если за 30к плеер, то за сколько наушники ?

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

И смысла в крутом плеере для контента не хирес и лослесс да еще через блюпуп точно нет

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.