Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Alex2001,Сложный вопрос тем более когда такая ситуация в мире. BT5 на звук никак не повлияет. Только на стабильность соединения в тех местах где помехи сильно влияют.

Сейчас JBL E65BTNC - замучался с ними, рядом роутер стоит и частенько бывают помехи, да, и на телефоне, и на компьютере поддерживается 5.0. Подумалось, что может с 5.0 как-то получше будет, но сейчас почитал, пишут, что XM4 будуь скорее всего только к осени, а до осени я наверное не вытерплю. А вы случайно не в курсе, у WH-1000XM3 как-то пификсили тач управление? Или оно только на холоде проблемное?

Являюсь обладателем этих наушников. Отходил в них всю зиму, и ни одного ложного срабатывания или глюка не было. Видимо, они уже давно пофиксили это. Ревизия - май 2019.

Поделиться сообщением

Послушал я wf-1000xm3, wh-h900n, wh-1000xm3. Ничего из этого не удивило, вот прям совсем. Может источник у меня совсем дерьмовый(Honor 20 Pro), но все же мои проводные Shure SE215 звучат намного приятнее всего этого, хоть и не хватает им низа. После всего этого увидел wh-h910n, послушал и вот наушники моей мечты, прям все в них хорошо, у 1000хм3 меня не устраивал уровень громкости и недостаток высоких частот, а тут все это имеется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От tsherbakov.av
      У меня bluetooth наушники Sony MDR-XB650BT. Музыку слушаю с телефона. Сейчас присматриваюсь к Сонькам WH-XB900N или WH-1000xm3.
      Вопрос такой - насколько я выиграю в звуке??? Стоит ли менять (деньги все же не маленькие)?
    • От Mitiai
      В ходе выбора качественных беспроводных наушников стоимостью 20-25 т.р. начитался отзывов и сравнительных тестов, отметил, что наиболее популярными моделями являются Bose QC35 II и Sony WH-1000XM3. При этом, большинство нареканий было в сторону Sony. Вобщем полагаясь на мнения пользователей я уверенно поехал в dr.head за Bose QC35 II, но ради подтверждения их «превосходства» решил сравнить с конкурентами. Источником звука был когда то топовый смартфон Samsung S6 Edge с приложением яндекс музыка. Погонял я наушники около 30 минут и пришел к следующим выводам:
      Bose QC35 II – оказались не столь замечательными как я ожидал, звук сбалансированный, хорошие низы, но средние и высокие частоты какие то «плоские», как в старых динамиках.
      Beyerdynamic LAGOON ANC – высокие и средние частоты играют красиво и детализированно, но низких маловато, на «мясных» композициях их явно нехватает.
      Sony WH-1000XM3 – поначалу расстроили и подтвердили отрицательные отзывы, бубнят из-за сильных низких частот и «забивают» все остальные. НО когда я установил фирменное приложение и поигрался с настройками эквалайзера звук стал намного интереснее и по моему мнению эти уши «порвали» всех вышеуказанных претендентов.
      Denon AH-GC30 – чуть дороже остальных, но звук в них приятный и сбалансированный без всяких преднастроек, очень похож на более дорогие проводные наушники этого же бренда. Но мне звук показался менее яркий чем у Sony.
      По звукоизоляции однозначным лидером являются Sony WH-1000XM3 – без проигрывания музыки ощущение близкое к одетым берушам, в остальных наушниках отчетливо было слышно приглушенную фоновую музыку магазина и разговоры людей.
      Сенсорное управление Sony и Beyerdynamic мне не понравилось, как то непонятно - надо привыкать, с механическими кнопками все просто.
      Вобщем по результату выбора наушников я пришел к выводу, что отзывам доверять нельзя и вместо Bose QC35 II предпочел бы Sony WH-1000XM3 с учетом настроек через их ПО.
      При этом при прослушивании всех ушей я не испытал эффекта «Вау!» - просто удобные беспроводные наушники с хорошим звуком. А когда снова послушал свои старенькие и дешевые AKG 81 DJ с перепаянным качественным кабелем, то вообще задумался над целесообразностью покупки - они ненамного уступают беспроводным, которые стоят в 10 раз дороже.
    • От clubnewmen
      Технология шумоподавления в WF-1000XM3 обеспечивается процессором шумоподавления QN1e HD и является самой передовой в классе полностью беспроводных наушников. Таким образом, вы можете полностью раствориться в прослушивании любимой музыки. Два микрофона — один с передней стороны и один с обратной стороны корпуса каждого наушника. Новая двойная система улавливает больше окружающих звуков вокруг слушателя, будь то шум в полете, городской трафик или офисная болтовня, и позволяет более эффективно использовать технологию шумоподавления.
      Новейший процессор QN1е
      Поймав окружающий звук, HD процессор шумоподавления QN1e приступает к работе. Он не только удаляет значительно больше шума почти на всех частотах, но и значительно меньше расходует электроэнергию, продлевая время работы наушников.
      До 24 часов прослушивания
      При полном заряде аккумуляторов наушники обеспечивают 6 часов стабильной работы, а удобный чехол для зарядки и хранения обеспечивает еще 3-кратную дозарядку, чтобы вы могли слушать музыку и отвечать на входящие звонки в течение всего дня.
      С отключенной функцией шумоподавления время работы еще больше — 8 часов при полной зарядке, а с дополнительными 3-кратными подзарядками от зарядного устройства время работы возрастает до 32 часов в режиме воспроизведения.

Особенности:
      двухсенсорная система шумоподавления;
      новейший HD процессор QN1е;
      исключительное качество звука;
      полностью беспроводная технология;
      новый чип Bluetooth 5.0;
      оптимизированная конструкция антенны;
      до 24 часов прослушивания c ANC (36 часов без);
      поддержка быстрой зарядки;
      магнитный чехол для зарядки;
      современный дизайн.

Карточка товара Sony WF-1000XM3

• От AntonSlep
      Всем привет! Недавно приобрел Sony - wh 1000xm3. Ранее были meizu HD 50 , ни цапов ни проигрывателей ни hi fi плееров. Сейчас слушаю с Xiaomi mi9se , Flac 24\92 либо 44.1\24 либо 16\48, если не ошибаюсь, слушаю через sony music centre. В чем суть, хочу подобрать к ним плеер не знаю получится ли добиться лучшего звука, по блютуз все понятно, но я частенько слушаю по кабелю и тут нюанс,
      слушал на плеере Sony NW-A55HN и шок но какой то разительной разницы не услышал, звук чуть чуть, еле еле приятнее, не более, дело в наушниках и к ним вообще нет смысла плеер брать? или все таки я просто не с тем плеером их слушал? отдавать 20к за еле заметную разницу такое себе удовольствие. Посоветуйте плеер к данным наушникам, и есть ли вообще в данном случае смысл в плеере при прослушивании по кабелю\блютуз.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.