Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Купил в субботу! Ждал по предзаказу, аж ломка была ))) Все выходные провел в них в дороге. Очень радует комфорт. После маршалов прям небо и земля.

Слушал только что вышедший The Prodigy во флаке. Сам альбом конечно не супер получился на мой взгляд но звуком очень доволен. Электроника и техно в них звучат отлично. Лучше маршалов и прочих аналогов.

Слушал несколько раз с нойс канцелингом, когда поезд мимо проезжал. Впечатляет! Плеера у меня нет. Слушал с сяоми по aptx. Вот хочу теперь телефон новый и ldac сониевский. :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я сегодня xm2 слушал, проверял как приложение работает. И мне не понравилось, что если эквалайзер включить, то оно предлагает перейти на SBC , на aptx или ldac не хочет эквалайзер включать. Хотя эквалайзер можно и в плеере поменять, вообще непонятно зачем это приложение)

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Поделиться сообщением

Получил сегодня курьерскую посылку. Что сказать. После года использования Блюдио купленных на Али это конечно бомба во всем!

Кстати из коробки сразу заработал кодес сбц, Поставил софт от Сони и там переключил на высокое качество. У меня только aptx hd.

Заряжаются реально быстро. Пока слушаю и привыкаю к новому звуку!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1. Если беспроводные Sony(все) слушать по кабелю, их нужно включать, чтобы активировать внутренний цап/усь без него даже от хорошего источника звук кака.

2. Две недели имею возможность сравнивать ch700n, 1000xm2. У первых выше детализация, светлее звук, больше нижнего баса, но провалены верхний басс и нижняя середина, а так же хуже сборка/материалы. У вторых лучше середина, но какие то странные высокие, не могу четко определить что с ними не так, но они таки утомили меня, материалы/сборка лучше. Лично моё мнение и впечатления - первые с aptxHD играют лучше нежели xm2 по ldac, плюс у 700 стабильнее связь и дольше работает аккумулятор.

Вывод: если не нужен шумодав и вы готовы мирится со скрипами конструкции, а важен звук и цена, то первые выигрывают.

ps жду 900 на пробу, пишут что звук у них лучший из беспроводных Sony.

pps всё имхо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил сегодня серебристые. Долго выбирал между ними и Bose QC 35 2 версией. В итоге отдал предпочтение Sony.

Все таки поддержка всех кодеков и на голове держатся лучше именно Соньки. Теперь буду менять смартфон на новый год.

Поделиться сообщением

@desz, Это не совсем так. Wh1000XM3 можно слушать по кабелю двумя способами.

1. Наушники выключены. Пассивный вариант.

2. Наушники включены. Доступны функции шумоподавления и окружающего звука. Громкость на наушниках и управление не работают.

При этом аналоговый звук оцифровывается и проходит через процессор.

Поделиться сообщением

@desz, Это не совсем так. Wh1000XM3 можно слушать по кабелю двумя способами.

1. Наушники выключены. Пассивный вариант.

2. Наушники включены. Доступны функции шумоподавления и окружающего звука. Громкость на наушниках и управление не работают.

При этом аналоговый звук оцифровывается и проходит через процессор.

Я что-то не понял или Вы меня не поняли.Не зависимо от источника, что на хорошем, что на плохом 700 и 1000xm2 тоже можно слушать в пассивном режиме, но звук намного хуже чем через внутренний ЦАП

Поделиться сообщением

post-21185-0-70503100-1541676784_thumb.jpg

А где третий вариант?))) Друг интересуется, который завтра планирует приехать, послушать и купить, если понравятся.

Поделиться сообщением

А где третий вариант?)))

3. Не покупать. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А где третий вариант?)))

Я пытался оказать влияние, но человеку хочется беспроводные)

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, там только 2 цвета) это ошибка походу на сайте

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, там только 2 цвета) это ошибка походу на сайте

Вроде поправили))

Поделиться сообщением

У меня Onkyo W800BT у брата Sony, особо не вижу разницы в звуке, даже в некоторых аспектах мои будут лучше(хотя они дешевле)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@митя_31402,Видимо у вашего брата вставные WF1000X. У WH1000XM3 звук на порядок выше вставных наушников. Не говоря уже о поддержки кодеков.

Нет не вставные, я не спорю что у Sony много плюсов, там не плохая высокая частота, шумоизоляция, но в Onkyo лучше низкая частота, мне они больше нравятся, но как говорится каждому на вкус и цвет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А где третий вариант?)))

Друг взял сегодня в ДХ данные ушки, он доволен, в сравнении участвовали они и предыдущая модель, всю дорогу тестировал... шумодав))) в итоге идеальная тишина новой модели его покорила :D :D :D

Кому что, вообщем)))

Поделиться сообщением

А где третий вариант?)))

Друг взял сегодня в ДХ данные ушки, он доволен, в сравнении участвовали они и предыдущая модель, всю дорогу тестировал... шумодав))) в итоге идеальная тишина новой модели его покорила :D :D :D

Кому что, вообщем)))

вот интересно как по звуку, потому что многие западные обзорщики говорят, что звук попроще чем у второй версии. Изменено пользователем desz

Поделиться сообщением

А где третий вариант?)))

Кому что, вообщем)))

вот интересно как по звуку, потому что многие западные обзорщики говорят, что звук попроще чем у второй версии.

Он говорит у новой получше, что-то из Джексона слушал таки)) но я сам не слушал

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Вот как так? А надо было бы... :) мне все равно ехать отслушивать на предмет покупки - не мне, но тем ответственнее... Завтра на симпозиуме поинтересуюсь ( если не против) что там и как по беспроводным технологиям.

Только я на первый симпозиум завтра не попаду) только на второй, который уже с застольем :D

Поделиться сообщением

А где третий вариант?)))

Кому что, вообщем)))

вот интересно как по звуку, потому что многие западные обзорщики говорят, что звук попроще чем у второй версии.

https://www.rtings.com/headphones/reviews/sony/wh-1000xm3

не знаю... вроде по звуку не так всё радужно..

Поделиться сообщением

А где третий вариант?)))

Кому что, вообщем)))

https://www.rtings.com/headphones/reviews/sony/wh-1000xm3

не знаю... вроде по звуку не так всё радужно..

Мне тут сложно что-то сказать, так как себе я их не рассматриваю, как и другие беспроводные уши. Ну а друг, совершенно не из темы, сидел, сравнивал и выбрал. При том, что ранее такие суммы на наушники он и не помышлял тратить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В забугорном обзоре со звуком как раз все в порядке. Претензию можно применить разве что к недостаточно широкой сцене.

У Bose CQ 35 ii сцена чуть шире и глубже. Но все портит SBC.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто что скажет о beyerdynamic amiron wireless? Они лучше, чем Sony WH-1000XM3? там LDAC нет

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От tsherbakov.av
      У меня bluetooth наушники Sony MDR-XB650BT. Музыку слушаю с телефона. Сейчас присматриваюсь к Сонькам WH-XB900N или WH-1000xm3.
      Вопрос такой - насколько я выиграю в звуке??? Стоит ли менять (деньги все же не маленькие)?
    • От Mitiai
      В ходе выбора качественных беспроводных наушников стоимостью 20-25 т.р. начитался отзывов и сравнительных тестов, отметил, что наиболее популярными моделями являются Bose QC35 II и Sony WH-1000XM3. При этом, большинство нареканий было в сторону Sony. Вобщем полагаясь на мнения пользователей я уверенно поехал в dr.head за Bose QC35 II, но ради подтверждения их «превосходства» решил сравнить с конкурентами. Источником звука был когда то топовый смартфон Samsung S6 Edge с приложением яндекс музыка. Погонял я наушники около 30 минут и пришел к следующим выводам:
      Bose QC35 II – оказались не столь замечательными как я ожидал, звук сбалансированный, хорошие низы, но средние и высокие частоты какие то «плоские», как в старых динамиках.
      Beyerdynamic LAGOON ANC – высокие и средние частоты играют красиво и детализированно, но низких маловато, на «мясных» композициях их явно нехватает.
      Sony WH-1000XM3 – поначалу расстроили и подтвердили отрицательные отзывы, бубнят из-за сильных низких частот и «забивают» все остальные. НО когда я установил фирменное приложение и поигрался с настройками эквалайзера звук стал намного интереснее и по моему мнению эти уши «порвали» всех вышеуказанных претендентов.
      Denon AH-GC30 – чуть дороже остальных, но звук в них приятный и сбалансированный без всяких преднастроек, очень похож на более дорогие проводные наушники этого же бренда. Но мне звук показался менее яркий чем у Sony.
      По звукоизоляции однозначным лидером являются Sony WH-1000XM3 – без проигрывания музыки ощущение близкое к одетым берушам, в остальных наушниках отчетливо было слышно приглушенную фоновую музыку магазина и разговоры людей.
      Сенсорное управление Sony и Beyerdynamic мне не понравилось, как то непонятно - надо привыкать, с механическими кнопками все просто.
      Вобщем по результату выбора наушников я пришел к выводу, что отзывам доверять нельзя и вместо Bose QC35 II предпочел бы Sony WH-1000XM3 с учетом настроек через их ПО.
      При этом при прослушивании всех ушей я не испытал эффекта «Вау!» - просто удобные беспроводные наушники с хорошим звуком. А когда снова послушал свои старенькие и дешевые AKG 81 DJ с перепаянным качественным кабелем, то вообще задумался над целесообразностью покупки - они ненамного уступают беспроводным, которые стоят в 10 раз дороже.
    • От clubnewmen
      Технология шумоподавления в WF-1000XM3 обеспечивается процессором шумоподавления QN1e HD и является самой передовой в классе полностью беспроводных наушников. Таким образом, вы можете полностью раствориться в прослушивании любимой музыки. Два микрофона — один с передней стороны и один с обратной стороны корпуса каждого наушника. Новая двойная система улавливает больше окружающих звуков вокруг слушателя, будь то шум в полете, городской трафик или офисная болтовня, и позволяет более эффективно использовать технологию шумоподавления.
      Новейший процессор QN1е
      Поймав окружающий звук, HD процессор шумоподавления QN1e приступает к работе. Он не только удаляет значительно больше шума почти на всех частотах, но и значительно меньше расходует электроэнергию, продлевая время работы наушников.
      До 24 часов прослушивания
      При полном заряде аккумуляторов наушники обеспечивают 6 часов стабильной работы, а удобный чехол для зарядки и хранения обеспечивает еще 3-кратную дозарядку, чтобы вы могли слушать музыку и отвечать на входящие звонки в течение всего дня.
      С отключенной функцией шумоподавления время работы еще больше — 8 часов при полной зарядке, а с дополнительными 3-кратными подзарядками от зарядного устройства время работы возрастает до 32 часов в режиме воспроизведения.

Особенности:
      двухсенсорная система шумоподавления;
      новейший HD процессор QN1е;
      исключительное качество звука;
      полностью беспроводная технология;
      новый чип Bluetooth 5.0;
      оптимизированная конструкция антенны;
      до 24 часов прослушивания c ANC (36 часов без);
      поддержка быстрой зарядки;
      магнитный чехол для зарядки;
      современный дизайн.

Карточка товара Sony WF-1000XM3

• От AntonSlep
      Всем привет! Недавно приобрел Sony - wh 1000xm3. Ранее были meizu HD 50 , ни цапов ни проигрывателей ни hi fi плееров. Сейчас слушаю с Xiaomi mi9se , Flac 24\92 либо 44.1\24 либо 16\48, если не ошибаюсь, слушаю через sony music centre. В чем суть, хочу подобрать к ним плеер не знаю получится ли добиться лучшего звука, по блютуз все понятно, но я частенько слушаю по кабелю и тут нюанс,
      слушал на плеере Sony NW-A55HN и шок но какой то разительной разницы не услышал, звук чуть чуть, еле еле приятнее, не более, дело в наушниках и к ним вообще нет смысла плеер брать? или все таки я просто не с тем плеером их слушал? отдавать 20к за еле заметную разницу такое себе удовольствие. Посоветуйте плеер к данным наушникам, и есть ли вообще в данном случае смысл в плеере при прослушивании по кабелю\блютуз.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.