Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
brokman

Выбор плеера до 35000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Первое что стоить обозначить, так это правильность действий при покупке. Покупать хочу и плеер и наушники к нему.Но что первое взять? отчего отталкиваться? Бюджет до 35 на плеер и 25 на наушники.

Слушаю в основном драм, даб, ленинград, макс корж, продиджи...в принципе можно сказать всё.

Чисто внешне мне нравится Sony zx100, Fiio X3III, X5II.

Плееры типа Fiio X5 III не предлагать, слишком громоздкие и видео я не собираюсь на нем смотреть - только музыку. Лучше как можно компактнее.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Первое что стоить обозначить, так это правильность действий при покупке. Покупать хочу и плеер и наушники к нему.Но что первое взять? отчего отталкиваться? Бюджет до 35 на плеер и 25 на наушники.

Слушаю в основном драм, даб, ленинград, макс корж, продиджи...в принципе можно сказать всё.

Плееры типа Fiio X5 III не предлагать, слишком громоздкие и видео я не собираюсь на нем смотреть - только музыку. Лучше как можно компактнее.

Из Вашего выбора - Sony zx100, 100% :yes:

Поделиться сообщением

@brokman, Есть интересная новинка от известного бренда Cowon. Cowon Plenue V

Для столь разных музыкальных направлений продвинутые настройки эффектов и эквалайзеров могут очень пригодиться.

Наушники Sony MDR-1AM2 ну и как вариант проверенные временем Beyerdynamic Custom One PRO

с возможностью подстройки насыщенности баса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

iBasso DX150, Hiby R6

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

дрова-поленья уже не советуют?

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

@Sam5248, а надо?

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

iBasso DX150, Hiby R6

У iBasso DX150 звук конечно шикарный, но он отнюдь не компактный. Если человеку Х5 велик, то 150 точно отпадает.

Портатив: кассетник --> Сидюшник BBK --> iPod touch 2 Gb + sony ericsson w810i --> iPod classic 120 Gb + iPhone 5S --> iPod classic 120 Gb + iPhone 6S --> iBasso DX150

Ушки: ушки по 50-150 рублей))) --> Apple iPod --> AKG K 414P --> AKG K 420 --> Audio-Technica ES7+ Beyerdynamic DTX101 --> Sony MDR-XB920 + Shure SE215-K --> Sony MDR-XB920 + Klipsch Reference S4 --> Sony MDR-XB920 + Ostry KC06A --> Sony MDR-XB920 + Ostry kc09 --> Sony WH-1000XM3

Поделиться сообщением

Добрый день!

В идеале конечно отталкиваться от наушников. Даже ipod и телефон заиграет лучше если купить к нему качественные уши. А по поводу звука тут очень субъективно, и нужно слушать. Личные предпочтения к звуку никто не отменял. Например народ очень хвалит приукрашенное звучание середины Astell&Kern, а я вот послушал AK70 II и мне эта самая середина у него не понравилась. Хотя по детализации очень даже не чего. Но по сравнению с ним Sony zx300 мне показался интереснее.

Из портативов еще интересным может для ваших жанров быть hifiman supermini, но как раз таки он хоть и обладал достаточно неплохой детализацией не сыгрался с моими наушниками. У меня они немного светлые, и он это чрезмерно усилил, что мне не понравилось.

Поэтому тут лучше всего отобрать несколько вариантов и съездить пощупать звук ушами, записав свой материал на флешку(только качайте сразу во FLAC), благо ребята из DoctorHead позволяют это делать.

Портатив: кассетник --> Сидюшник BBK --> iPod touch 2 Gb + sony ericsson w810i --> iPod classic 120 Gb + iPhone 5S --> iPod classic 120 Gb + iPhone 6S --> iBasso DX150

Ушки: ушки по 50-150 рублей))) --> Apple iPod --> AKG K 414P --> AKG K 420 --> Audio-Technica ES7+ Beyerdynamic DTX101 --> Sony MDR-XB920 + Shure SE215-K --> Sony MDR-XB920 + Klipsch Reference S4 --> Sony MDR-XB920 + Ostry KC06A --> Sony MDR-XB920 + Ostry kc09 --> Sony WH-1000XM3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.