Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Johnyy

Правый наушник стал тихо звучать JBL E55BT

Рекомендуемые сообщения

JBL E55BT

Правый наушник стал звучать тихо и немного глуховато (стало меньше высоких частот) . Думаю может разобрать их, посмотреть что с динамиком, или ушам конец?

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Поделиться сообщением

Можете разобрать посмотреть, а потом собрать и выкинуть)) Затем пойти и купить нормальные наушники.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

А чего можно нормального купить?) У моего знакомого на работе Sony MDR-1ABTB которые стоят в 3 раза дороже, я их брал. слушал, звучат так-же как и JBL E55BT, не смотря на то, что там там LDAC. С ним вообще хуже звучит)

Изменено пользователем Johnyy

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Поделиться сообщением

Мои предположения где-то что-то окислилось или оторвалось возросло сопротивление вот и стали тихо играть. Проверить это можно утверждения если от смены как вы называете комбайна не меняется то дело в наушниках.

Изменено пользователем etya

Поделиться сообщением

Ну дело в наушниках это точно, я их и по проводу подключал, и по блютус - ситуация одинаковая. Ладно, отнесу лучше в ремонт, может починят, а пока просто баланс подправил в телефоне) и так слушаю)

Поделиться сообщением

В ремонте не захотели чинить гады. Я короче нашел гайд как разобрать, разобрал, на мембране правого динамика вмятинка не большая, дунул сзади - нифига! Дунул по сильнее несколько раз, и она выпрямилась, собрал, всё ништяк! Как разбирать видно сдесь

Может кому поможет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.