Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ZdraviSmisl

Onkyo w800bt? Тяжеляк в них: brutal death и grind

Рекомендуемые сообщения

Не,знаю обсуждали тут уже Onkyo w800bt?Хотелось бы услышать мнения тех кто их слушал.И именно тяжеляк в них:brutal death и grind

Только прошу любителей проводов и Hi-End плееров,умерить свою ненависть..Ведь раздел соответствующий.. Планирую использовать с телефоном Nokia 6,если куплю конечно

Изменено пользователем clubnewmen

Поделиться сообщением

Плохо. Беспроводных вставных наушников адекватно звучащих под death/gring вы не найдете.

Тут подойдет только вариант проверенных проводных вставных со сменным кабелем и беспроводного передатчика.

Поделиться сообщением

Плохо. Беспроводных вставных наушников адекватно звучащих под death/gring вы не найдете.

Тут подойдет только вариант проверенных проводных вставных со сменным кабелем и беспроводного передатчика.

Ну это ожидалось конечно,но многие отзывы говорят чт ов своём классе у них лучший звук в принципе..Я,то вобще для зала брать буду, там ну провода вобще не комильфо,тем более полноразмерные уши с плеером)) я себе такого даж не представляю.. Ну тем не менее,хотелось бы в ущерб звучанию(в + мобильности и свободе от проводов,особенно когда дело касается спорта).. найти,что-то в пределах 30 тыс(хотя их можно за 10ку достать с ебея) ,очень отдалённо напоминающее проводные затычки по звуку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.