Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimim

стример/цап отрицательный рейтинг

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь попрошу поподробнее про Bryston. Это bdp-2 ?

Я сам планирую цифровой транспорт покупать и данная модель в приоритете. Жаль негде взять заценить в своей системе

Да верно Bryston bdp-2. Но не мне не удалось подключить его к серверу через роутер. Стриминговые сервисы он не поддерживает, и вообще воспроизводит только то, что сам пожелает с собственного диска. Что наверное и к лучшему, так как меня в основном волнует качество воспроизведения.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Вот здесь попрошу поподробнее про Bryston. Это bdp-2 ?

Я сам планирую цифровой транспорт покупать и данная модель в приоритете. Жаль негде взять заценить в своей системе

Да верно Bryston bdp-2. Но не мне не удалось подключить его к серверу через роутер. Стриминговые сервисы он не поддерживает, и вообще воспроизводит только то, что сам пожелает с собственного диска. Что наверное и к лучшему, так как меня в основном волнует качество воспроизведения.

Стриминг меня не интересует, а вот качество очень.

Как у него с этим?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

С качеством всё ок. Я в общем то, доволен его работой. Просто воспроизводит он не всё что я слушаю, ну так я купил CDюк, а потом задумался - за каким же чёртом мне нужен bdp-2 ?.

Вообще странная какая то картина получается: чем дороже компонент тем больше ограничений, дешёвые дивайсы воспроизводят всё подряд без проблем. Про автономность тут вообще выбора нет, практически все сетевые проигрыватели управляются удаленно (планшет/смартфон). Каменный век какой то, а не фантастика.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 19:26, Дед сказал:

Хорошо написал...а что делать, так и будем жить!

Я вот на тему мысли о бюджете для покупки железа. Разве не получается так: купил железку, а она не нравится - положи в шкаф и купи другую!

Или вам так - не нравится?

А когда я излагаю мысль о том, что я могу подправить через EQ свой тракт - то кучу критики получаю. Зачем вмешиваться в контент...хотим слушать (в оригинале) как задумал Автор. Так я и не меняю ничего: а если уши не выдают хорошо бас или плохо слышу тарелки - почему не поднять через EQ. Нравится так слушать - слушай. И под каждую песню не побежишь покупать свой тракт...думаю вам тоже эта конетель - ясна.

Вот и получается: критиковать железо или нет? ОДному подходит, а другой плюётся.

Вот мысли на вскидку.

Поддерживаю! Всегда пользуюсь эквалайзером. Ну люблю я высокие! И низкие! А средние не очень... Короче без EQ моя аппаратура с источником РС и внешним ЦАПом не очень играет...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сергей73 сказал:

Короче без EQ моя аппаратура с источником РС и внешним ЦАПом не очень играет...

Значит и аппаратура "не очень".

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.