Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nameLess

Внешняя ЗК

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите выбрать внешнюю звуковую карту. Постоянно езжу на чемпионаты по игре, и собственно, нужно неплохое качество звука, но есть несколько но:

1) Обязательно USB, и чтобы питалась только от USB

2) Должна функционировать без установки софта

3) Должна укладываться в бюджет 5000-6000р

Размер в принципе значения не имеет, наушники сенхи хд650.

Поделиться сообщением

nameLess

1. При питании от USB трудно говорить о раскачке таких наушников, как HD 650

2. Без установки софта мало, что функционирует, но вроде есть в природе такие звери

3. Как можно играть с такими задержками, которые дает USB?! Кроме того звук будет обрабатываться полностью программно, что даст дополнительные тормоза и ограничения (нет EAX и т.п.). Хотя может это и не имеет значения, т.к. жанр игр не оговаривался :)

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

У Creative же есть внешняя ЗК. Даже несколько.

Creative USB X-Fi Go!

Карта создана специально для этого. Даже 1gb флешка встроена для хранения игровых профилей.

Единственный минус всех таких карт - они расчитаны на низкоомные наушники.

Поделиться сообщением

Да, я в принципе понимаю все минусы таких звуковух, но это все же зачастую лучше, потому что бывает, что приезжаешь, а дефолтная либо вообще не работает, либо имеет очень посредственный звук. Жанр игры - шутер, если что :).

Мне просто интересно, я, конечно, наверное пытаюсь извлечь выгоду оттуда, откуда ее извлечь нельзя, но все же... Погуглил чуток, может кто пользовался Asus Xonar U1, SteelSeries Siberia, Creative X-MOD, Creative X-Fi Go?

Поделиться сообщением

карта с питанием только от усб не раскроет сенх650. проще купить другие наушники, менее требовательные к усилению.

Поделиться сообщением

Есть еще одна проблема. Должна быть возможность запрещения использования ЗК по умолчанию в таких компьютерах.

Иначе игра может не увидить вашу внешнюю ЗК.

И наушники лучше все же низкоомные и закрытого типа.

Поделиться сообщением

Вы не очень поняли, мне не нужна ЗК, которая раскрывает эти сенхи, я же не дома собираюсь ее использовать, мой вопрос заключается в том, что мне нужна внешняя ЗК для того, чтобы не пользоваться стандартной, потому как часто бывают моменты, что стандартная вообще в принципе не работает, потому как компьютеры то можно сказать общего пользования и я пытаюсь понять, можно ли при этом еще получить хоть сколько-нибудь более-менее качественный звук.

2clubnewmen

С этим проблем нету, игра имеет возможность выбирать между установленными устройствами.

Поделиться сообщением

nameLess

Если вы ставите приоритетом HD650 то смена на USb карту вам почти ничего не даст.

В USB картах как и в встроенных такой же слабый звук расчитанный на низкоомные наушники.

В принципе есть одна интересная карта в которой неплохой усилитель.

Заявлена поддержка вплоть до 300 ОМных наушников.

ESI Dr.Dac nano

Я слушал ее с низкоомными 55 ОМ наушниками. Запас громкости хороший.

Звучание лучше чем встроенный звук однозначно.

Но при подключении Windows все равно обязан обнаружить и поставить стандартный USB Audio драйвер.

Если настройки в системе этого не запрещают то проблем не будет.

Любое USB устройство обнаруживается и ставится стандартный или от производителя драйвер.

Поделиться сообщением

Спасибо, к сожалению не подходит, забыл упомянуть, что критичен так же разъем под микрофон. Если буду использовать с низкоомными наушниками, какие посоветуете?

Поделиться сообщением

Спасибо, к сожалению не подходит, забыл упомянуть, что критичен так же разъем под микрофон. Если буду использовать с низкоомными наушниками, какие посоветуете?

У X-Fi Go! есть вход на микрофон и выход на наушники.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.