Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
najlus

Выбор затычек с съёмным кабелем

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем утра.

Решил, наконец, подобрать себе наушники получше и надеюсь на вашу помощь с этим, ибо в городе, где я живу, как-то не нашлось магазинов с нормальным выбором и возможностью послушать перед покупкой.

Основные требования:

• Затычки с нормальной звукоизоляцией (в обе стороны)
  • Цена: До 8 т.р. Могу рассмотреть и немного дороже, но только если оно действительно того стоит.
  • Съёмный кабель с разъёмом, который реально будет, в случае смерти оригинального, найти в продаже.
  • Не заушная посадка (мне она попросту неудобна)

Слушаться будет, в основном, мелодичный и тяжёлый метал и рок 80-90-х. Но это в основном, по факту есть и диско 80-90-х, и японская попса и ещё ряд песен разных жанров. Чего точно нет, так это рэпа и музыки "клубных" направлений (дабстепа, техно и т.д.). В общем нужно довольно сбалансированное, желательно "мощное" (не знаю, как это правильно в аудиофильских терминах) звучание без перекосов в сторону баса. (Если нужно, могу написать набор песен, на которые я ориентируюсь при подборе наушников).

Пульт управления не нужен - использоваться будут исключительно с плеером (Cowon Plenue M).

Поделиться сообщением

С ковшом хорошо играют мотики ER3SE (XR), ровный звук (на то они и мотики). Универсальны по жанрам. Звукоизоляция лучшая на рынке. Слегка дороже выйдут, правда.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

С ковшом хорошо играют мотики ER3SE (XR), ровный звук (на то они и мотики). Универсальны по жанрам. Звукоизоляция лучшая на рынке. Слегка дороже выйдут, правда.

За совет спасибо, но в продаже за "слегка дороже" их уже, увы, не найти.

Поделиться сообщением

За совет спасибо, но в продаже за "слегка дороже" их уже, увы, не найти.
их, кажется, здесь пока не продают

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Их даже на официальном сайте уже нет. Нашёл только на e-bay, но там цена уже в 16к.

Поделиться сообщением

Их даже на официальном сайте уже нет. Нашёл только на e-bay, но там цена уже в 16к.

Я брал в декабре в одном крупном американском интернет магазине, где-то в районе 11-12 с доставкой вышло.

Поделиться сообщением

в одном крупном американском интернет магазине

Что за магазин?

Ну и если всё же за приемлемую цену они не найдутся - можете посоветовать ещё какие нибудь варианты?

Поделиться сообщением

]Что за магазин?

Ну и если всё же за приемлемую цену они не найдутся - можете посоветовать ещё какие нибудь варианты?

Ответил в ЛС.

Опять же, не знаю к какому звуку вы привыкли. Это однодрайверная арматура.

Поделиться сообщением

Ну вот это тогда, наверное, и не очень. Пробовал как-то гибриды T-PEOS H-100 - уши неплохие, но из-за узости частотного диапазона арматуры был явный перекос в сторону высоких, в результате чего музыку с кучей электроники (machinae supremacy, например) слушать было сплошным удовольствием, а вот всё остальное так себе. Многодрайверные, может, и решают, но и цены там уже на совсем другом уровне.

А с Audio-Technica ATH-E40 или Audio-Technica ATH-LS70IS вы, случаем, не знакомы? Вроде интересные варианты.

Изменено пользователем najlus

Поделиться сообщением

Ну вот это тогда, наверное, и не очень. Пробовал как-то гибриды T-PEOS H-100 - уши неплохие, но из-за узости частотного диапазона арматуры был явный перекос в сторону высоких, в результате чего музыку с кучей электроники (machinae supremacy, например) слушать было сплошным удовольствием, а вот всё остальное так себе. Многодрайверные, может, и решают, но и цены там уже на совсем другом уровне.

А с Audio-Technica ATH-E40 вы, случаем, не знакомы? Вроде интересный вариант.

Я как пару лет уже слушаю исключительно арматурные наушники. Из АТ были две другие модели из этой линейки: E50 и E70. Достойны внимания обе.

Е-40 вроде как тоже довольно ровные для динамических, отзывались положительно. Как вариант, кстати, если динамы хотите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.