Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
shuttle

В чем отличие Sennheiser CX 400-II от СХ 500?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, чем отличаются Sennheiser CX 400-II Precision от СХ 500 и какие лучше купить? Цена в магазине у дома у 500х на 200р. дешевле!

Я слышал, что СХ 500 уже не выпускают, а СХ 400-II пришли им на смену и якобы они лучше, но на оффициальном сайте (http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... -earphones) представлены оба варианта. Есть небольшие различия в рекламном описании (типа 400е - хай энд). В технических данных одно маленькое отличие: 400е - 114dB, а 500е - 113. Комплектация одинаковая вроде бы. Может кто их слышал и знает различие в звуке.

В обоих ли ниодимовые магниты?

Правда ли, что звук у них с металлическим оттенком?

Поделиться сообщением

Я слышал, что СХ 500 уже не выпускают, а СХ 400-II пришли им на смену - так и есть

В технических данных одно маленькое отличие: 400е - 114dB, а 500е - 113 - а если посмотреть еще винмательней, можно увидеть что частотный диапазон у 400 II расширен до 22 кГц(в отличии от 500, у которых до 21кГц). но ИМХО различия в 1 дБ редкое ухо уловит, точно так же как звук на частоте хотя бы больше 20 кГц, всё это чистой воды маркетинговый ход, уши абсолютно идентичны, во второй серии производители просто тупо сдвинули драйверы на модель младше(300 II звучат как 400): т.е. реально чего либо лучшего можно ожидать разве только от CX 500 II (если такие появятся конечно).

Правда ли, что звук у них с металлическим оттенком? - если имеется в виду "цыкание" на ВЧ то такого совершенно нету...

Что могу сказать про эти уши: много баса, перекрывающего/искажающего (в разумных пределах конечно) СЧ, причем бас нифига не глубокий, местами размазанный. Из положительных сторон: яркостей нету, слушать можно часами, после дешевых затычек наступает полный ахтунг от звука где то она месяц, потом привыкаешь.

Уши полностью оправдывают свою цену: клипса для ношения на одежде + неубиваемый шнур + опускал их включенные в чай и ходил по ним на улице, когда они выпадали + приличный для затычек среднего класса звук.

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

Ещё подскажите пожалуйста! :)

Вот к некоторым наушникам от Sennheiser идёт приставка Titan

Так вот я бы хотел узнать Titan относится к цвету или к материалу из которых их изготавливают? :notknow:

Поделиться сообщением

Ещё подскажите пожалуйста! :)

Вот к некоторым наушникам от Sennheiser идёт приставка Titan

Так вот я бы хотел узнать Titan относится к цвету или к материалу из которых их изготавливают? :notknow:

к цвету. по материалу та же пластмаска...

а в остальном отзыв пользвателя Space совершенно точен. в целом - очень средненькие ушки...

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.