Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VladislavSmile

JH Roxanne vs Jh Lola

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, заезжал в DrHead чтобы выбрать наушники в подарок шефу. Бюджет 80-100к +-20к. Предложили JH Roxanne, Shure 846, Andromedy, JH Lola и Westone W80. Слушал с SP1000. Больше всего мне понравилась Roxanne и Lola. Да и для подарка упаковка и комплектация что надо. Шеф в основном слушает рок 60-80х, русский рок и шансончик. Roxanne очень детальные, бас красивый, но Lola музыкальнее, теплее по звуку. Порекомендуйте что выбрать, чтоб удивить шефа.

Заранее всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

@VladislavSmile, Campfire Audio Vega

динамический бас, очень жирная подача, шеф - ну очень сильно удивится..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

У Веги частотка очень на любителя, нижняя середина провалена, бас и высокие задраны, при этом там несколько пиков и провалов - у меня первое вау быстро прошло. В общем на мой вкус Веги очень специфические, хоть и эффектные.

Demograf_DAC >> KGBH / Demograf_AMP_EL12 >> Перун_V5/ ЖЗ / SR009

SP_1000 >> UM_ME.1 / Sony_IER_Z1R / MS_Ether_Flow

Поделиться сообщением

, Спасибо за рекомендацию, но Вега вообще не понравилась. АЧХ V-образная, середина на дне морском по сравнению с Лолой. Да и видок у них не презентабельный)). Больше склоняюсь к Лоле. В воскресенье нужно уже купить подарок.

Может кто подскажет насчет провода у Лолы, на сколько он качественный?

Поделиться сообщением

после больших ушей iemы вообще не воспринимаются но чисто на выход и так куды сходить взял лолу для sp1ooo возможно просто не пара поэтому скорее всего возьму tia fourte и смирюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не являюсь поклонником вставных наушников и обычно мое знакомство с любым вставным звуком заканчивается через 30 секунд. На прошлой неделе интереса ради послушал Roxanne со стоковым кабелем и с балансным от LabKable в связке с A&K 380+amp.

Звучание прямо говоря удивило. Пресловутое звучание в голове большинства вставных наушников практически не дает о себе знать.

Очень ровное и комфортное с натуральными тембрами и мягким верхом. Сцена достаточна как в ширину так и в глубину.

Подобный звук мне нравится даже больше чем легендарные Sennheiser HD800. На кабеле имеется резистор с помощью которого ослабляется низ и сужается панорама.

Это полезно музыкантам для работы со звуком. Со стоковым кабелем и с резистором на 100% есть небольшой акцент в нижнем диапазоне. На некоторых треках приходится сделать ослабление на 1-2 деления.

Но вместе с этим уходит и стереопанорама. С балансным кабелем от LabKable звучание стало еще более чистым и пародистым и ослаблять низ уже не пришлось.

Кроме этого со стоковым кабелем, на большой громкости, на пиках вылезает дискомфорт на саксафоне. Это касается специальных тестовых записей. В балансном подключении с кабалем Labkable такого дискомфорта уже нет.

Звучание плавное. Нужно отметить что подобные ощущения зависит от индивидуального восприятия и конечно связки плеер+усилитель.

Одно можно сказать совершенно точно Roxanne настоящий Hi-End, который стоит хотя бы раз услышать.

Восьмижильный кабель обеспечивает надежное подключение и избавлен от микрофонного эффекта.

Такой кабель весьма не просто порвать или повредить.

P.S. Lola я тоже слушал. Но Roxanne как то сразу зацепили. Lola звучит чуть тише и ее резистор имеет более глубокую регулировку по низам.

Lola сразу звучат ровнее по низам но как мне показалось строят менее крупный образ и 3D панорама в них меньше.

Поделиться сообщением

Послушай JH Lyala - интерсно мнение

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.