Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Acclaim

Bluetooth наушники honor

Рекомендуемые сообщения

Не знаю уже куда обратится,есть такая проблема,очень надеюсь на вашу помощь! есть наушники беспроводные honor sport am61 и телефон honor 8 lite.При воспроизведении 99% файлов mp3 слышен "песок " в музыке,как будто высокие частоты выкрутили на максимум,какой бы проигрыватель и эквалайзер не использовался (но на некоторых файлах звук без искажений).Если подключить эту гарнитуру к ПК,то никаких проблем нет,звук очень неплохой.Писал в оф. поддержку,сказали что могут и не принять т.к. цитата "дефект неявный", да и возвращать не хочется,т.к. они очень удобные.

В чем может быть причина? :sos: Заранее спасибо!

Изменено пользователем Acclaim

Поделиться сообщением

Хуавей всегда отличался "уникально - унитазным" звуком. Нужно было думать, когда телефон покупали.

Купите плеер и не придется выжимать из телефона то, чего там никогда не было, Cayin N3, например.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это бюджетный телефон у которого нет поддержки технологии по Bluetooth - AptX. Без нее качество звука низкое.

А адаптер на ПК видимо имеет эту поддержку. Отсюда и разница.

Поделиться сообщением

Хуавей всегда отличался "уникально - унитазным" звуком. Нужно было думать, когда телефон покупали.

Купите плеер и не придется выжимать из телефона то, чего там никогда не было, Cayin N3, например.

во 1-ых плеер у меня имеется (sony walkman a 35)

во 2-ых повторюсь что на некоторых файлах искажений нет и я хочу выяснить с чем это связано.

Это бюджетный телефон у которого нет поддержки технологии по Bluetooth - AptX. Без нее качество звука низкое.

А адаптер на ПК видимо имеет эту поддержку. Отсюда и разница.

спасибо,я примерно так и думал,но опять же повторюсь,почему есть файлы на которых искажения отсутствуют?я подключал эти наушники к sony walkman a 35 и там тоже есть хрипы,хотя можно выбрать среди ldac и sbc кодеками

Поделиться сообщением

Сходите лучше на 4 пда, может там фикс есть, для вашей модели телефона. Тут немного другой форум.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Так дело в том что в характеристиках гарнитуры aptx не указан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.