Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Artemislll

Выбор наушников (бюджет 13 тыс. рублей)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Выбираю наушники...

Интересует:

- качественный для своей цены звук

- как видно из вариантов, полноразмерные

- ориентировочный бюджет не дороже 13 тыс. рублей.

- надежность самих наушников + долговечность

- не БУ

- покупка усилителя и смены аудиокарты не запланирована

- требования по звуку не могу сформулировать (думаю, что может не понравится аналитический звук и избыток баса...)

Варианты:

а. Beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ом

b. Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом

c. Beyerdynamic DT 880 32 Ом

d. Beyerdynamic COP/COP+

e. Focal listen

f. Audio-Technica ATX M50X

g. Shure SRH 840

h. Ultrasone Perfomanse 860

i. Pioneer HRM-6

j. Philips A5 Pro/00

Некоторые вопросы по наушникам:

1. Имеются ли различия у Beyerdynamic COP/COP+ ?

2. Потянут ли представленные источники звука наушники 80 Ом [плеер вроде должен потянуть,а вот ноут и планшет смогут выдать звук??]

3. Насколько надежен провод у Beyerdynamic DT 770/880? (т.к. на них он не съемный).

4. Интересуют фирменные проблемы представленных наушников? (как например, у 770/880 с дребезжанием на низкий частотах; у COP/COP+ с расклеиванием амброшюр)

5. У Beyerdynamic COP/COP+ сменные ли амброшюры?

6. Громко ли выдают звук во внешнюю среду Beyerdynamic DT 880 32 Ом? (пример на улице/в транспорте/ дома ночью)

P.S. обычно музыку слушаю на невысокой громкости

7. Интересуют надежность и долговечность у представленных вариантов наушников

Источники звука:

1. Основным источником звука является плеер FiiO x1 II gen (использование дома / на улице)

2. Также будет использоваться встроенная карта ноутбука и старый планшет Sony tablet S (для просмотра фильмов/сериалов/аниме)

P.S.1. Музыку слушаю в основном только с плеера и наушники покупаются в первую очередь именно для него, хотя хотелось бы, чтобы ноут и планшет выдавали достаточный звук для просмотра по громкости и т.д.

P.S.2. Возможно летом использование вовремя покатушек на велосипеде/роликах (поэтому интересует надежность).

P.S.3. Смена карточки/покупка усилителя не планируется.

Жанры:

Слушаю рок и металл "разной степени тяжести" ( фолк-рок, фолк-металл, power metal, симфо-дарк-метал, хард-рок, pop-rock и многие другие...т.е. от легких направлений до более тяжелых); также слушаю J-Rock, J-pop; аудиоверсии мюзиклов и рок/металл опер, и иногда просто Ost из фильмов/сериалов/аниме).

P.S. слушал только ATX M50X, listen, DT 880 32 Ом , но разницу в звуке между ними не заметил. По посадке наиболее комфортными из них оказались DT 880 32 Ом.

Заранее большое спасибо :)

Изменено пользователем Artemislll

Поделиться сообщением

надежность самих наушников + долговечность

За 13 рэ, максимум 4 года.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. нет

2. нет.

3. надежен.

4. проблем нет, дребезжания баса тоже нет. у каждых ушей свой звук так что называть это проблемой я бы не стал.

5. да.

6. да.

7. долговечны.

если не заметили разницу между крутыми весьма 880 и убогими м50х то ваще забейте. впрочем неудивительно если слушали на ваших источниках

металл оч сложно ушам отыграть. так что особо не надейтесь и не стоит бабло тратить. тем более бу не ищете. берите такстары 80 и вперёд с песней. ну максимум ат м50 (без х)

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.