Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

pioneer1917

Помогите выбрать Bluetooth вкладыши для iPhone

Рекомендуемые сообщения

Жена попросила купить ей беспроводные вкладыши

Каких-то супер требований по звуку к ним нет, но не хотелось бы, конечно, чтобы полный отстой. :)

Просто, если в кашу все частоты не превращаются - это уже хорошо.

Основных требований три:

1. Качественная сборка, надежные, долговечные.

2. Удобные. Хорошо держащиеся в ушах. Специфика ушей такова, что стандартные простые вкладыши выпадают. Большого опыта с наушниками-вкладышами нет, поэтому не знаю как правильно выбирать наушники для таких ушей. Что посоветуете?

3. Совместимость с iPhone 6. Микрофон в наушниках не обязателен (хотя будет хорошим бонусом), а вот управление плеером необходимо. Чтобы на проводе были основные кнопки управления.

Покупать буду на немецком Амазоне (или в каком-то другом немецком интернет-магазине, тоже буду рад, если кто-то посоветует), потому что через неделю будем в Германии у друзей, на их адрес и закажу.

Бюджет в идеале в районе 30 евро, но готов обосновано его увеличить до 50 (но не более)

Но вообще-то, лучше бы подешевле.

Заранее спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Господи зачем с таким бюджетом вообще что то расписывать ?

а так битсыыыыыыы как вариант, розовенький чтобы точно дала

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да-да-да, надо только все покупать не дешевле пары сотен баксов, а все что дешевле пофиг за два бакса у китайцев или за 30 евро - одна фигня. И по надежности и по удобству в ухе.

Понты не жмут?

Я написал что для меня критично в наушниках.

И я не разбираюсь, зашел на Амазон, а там куча названий брэндов, я их не знаю. Я знаю Косс, Сенхайзер, Байер Динамикс (у меня 770-е, я в них слушаю музыку), вот Вы написали "битсыыыыыыы", а я первый раз слышу такое название. Я не наушниковый гик.

Поэтому я прошу, без понтов, наездов и прочего, посоветовать надежные добротные беспроводные наушники соввместимые с iPhone, с управлением плеером на проводе, и главное - хорошо держащиеся в любыхъ ушах, даже в ушках моей жены, из которых наушники Эппл, например, выпадают.

Изменено пользователем pioneer1917

Поделиться сообщением

Да-да-да, надо только все покупать не дешевле пары сотен баксов, а все что дешевле пофиг за два бакса у китайцев или за 30 евро - одна фигня. И по надежности и по удобству в ухе.

Понты не жмут?

Я написал что для меня критично в наушниках.

И я не разбираюсь, зашел на Амазон, а там куча названий брэндов, я их не знаю. Я знаю Косс, Сенхайзер, Байер Динамикс (у меня 770-е, я в них слушаю музыку), вот Вы написали "битсыыыыыыы", а я первый раз слышу такое название. Я не наушниковый гик.

Поэтому я прошу, без понтов, наездов и прочего, посоветовать надежные добротные беспроводные наушники соввместимые с iPhone, с управлением плеером на проводе, и главное - хорошо держащиеся в любыхъ ушах, даже в ушках моей жены, из которых наушники Эппл, например, выпадают.

да никто не наезжает. девушке же берешь. значит только БИТСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! они же модные красивые. точно зайдут.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pioneer1917, за эти деньги именно беспроводные даже просто качественно сделанные не купить. Это будут дешевые поделки. Скажу про себя: самые удобные наушники в формфакторе вкладышей лично для apple earpods + earhoox - идеальная удобная посадка и никогда не вывалятся. К тому же обладают неплохим звуком и в отличие от вкладышей кругляшек их прекрасно слышно на улице и в шумных местах за счет направленности звукового потока в слуховой канал. Это я к тому, что вам стоит оставить деньги и подкопить на apple airpods. Не такими удобными, но с лучшим качеством звука у меня были plantronics backbeat fit - возможно я бы их и оставил, но все таки ощущались на ушах, после часа прослушки хотелось снять. Но опять же стоят в Германии около 7000, проще у нас купить где-то за 5000. Если же вам подойдет формафактор вакуумных затычек, то берите Meizu ep51 - 43 евро, дешевле ничего хорошего точно не купите.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.