Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Farkas

Выбор наушников для дома

Рекомендуемые сообщения

@Bitteraa,я слышу превосходство 7000 над 2000, заочно правда сравнивал. Однако 600 (не 610) и 900 считаю более высокой ступенью тоже, это мое мнение. 7200 на мой слух сделали просто другими чем 7000. Есть и плюсы и минусы, они играют мелодичнее имхо. Однако проигрывают в вовлекательности, в музыкальном драйве.

Илью знаю, можно с ним сколько угодно не соглашаться по многим вопросам, но он пишет тоже свое мнение, никем и ничем не "ангажированное".

И тем более все это не дает повода к таким словесным пассажам.

все имхо

whiteeagle , я уважаю ваше мнение , приведенные мною цитаты "крутого эксперта" в здравой логике и стабильном мнении не находят постоянства ? Разве это не очевидно ? Я сам слушал 900 у себя дома и сравнивал в лоб с D7000 , вот мое мнение такое , 900е техничнее чем D7000 для меня факт , но вот с музыкальной стороны для меня гораздо интересней D7000 , но вот хоть тресни но это так !

Поделиться сообщением

@Bitteraa, все мы разные, я тоже только об уважении в обмене мнениями говорю) за Ильей непостоянства не замечал, ну и ладно вообщем, тема не о том)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

whiteeagle , я же вроде привел слова и факты одного человека о нелогичности высказываний , получается я это заметил один ? остальные не замечают ? ....или считают такое все нормой , проблем нет , тогда до свиданья , всем хорошей музыки

Поделиться сообщением

А в чем именно не логичность нашли? В том, что не считаю 7000е выше уровнем чем 2000? Ну так мне запомнилось на слуховую память. Могу и ошибаться конечно, ибо в лоб их пока не столкнул. Но по памяти так.

Цитат моих вы выложили много. И где именно там несостыковка? Ну просто интересно даже)

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Farkas, 7200 в вашем случае оптимальный выбор. Вот смотрите. Открытые не подойдут, а значит выбор среди закрытых. Под рок/метал - значит нужны напористые, плотные на НЧ. Это фостексы, деноны и баеры. И последний критерий - не яркие, значит фостексы th900, th600 а так же баеры t5p-2 - отпадают. Остаются деноны d5000/d7000 и новинка d7200. Старые деноны 5000 и 7000 имеют более "заплывший", жирный бас, а 7200 - более собранный, панчевый. Вот и весь расклад.

П.С. есть правда еще dt1770. Они подходят под рок и метал. Имеют классный бас и не особо яркие верха. Но мне они не нравятся из-за скудных тембров, из-за чего вокал, гитары и пр.инструменты звучат не выразительно, пресно. Денон 7200 в этом отношении их рвет.

600-е и 900-е отпадают, зато массдроповские th-x00 заходят ровно под описание.

Я их слушаю вторую неделю и все не могу нарадоваться.

Разрешение басов великолепное, детальная и не отодвинутая середина и неяркие верха. Для выбранных ТС жанров идеальные уши.

Audio-GD R2R 11 -> Fostex TH-X00 EB / Monkey Banana Gibbon 5

iPhone -> Defunc Mondo / Meze 99 Classics

Поделиться сообщением

@Farkas, 7200 в вашем случае оптимальный выбор. Вот смотрите. Открытые не подойдут, а значит выбор среди закрытых. Под рок/метал - значит нужны напористые, плотные на НЧ. Это фостексы, деноны и баеры. И последний критерий - не яркие, значит фостексы th900, th600 а так же баеры t5p-2 - отпадают. Остаются деноны d5000/d7000 и новинка d7200. Старые деноны 5000 и 7000 имеют более "заплывший", жирный бас, а 7200 - более собранный, панчевый. Вот и весь расклад.

П.С. есть правда еще dt1770. Они подходят под рок и метал. Имеют классный бас и не особо яркие верха. Но мне они не нравятся из-за скудных тембров, из-за чего вокал, гитары и пр.инструменты звучат не выразительно, пресно. Денон 7200 в этом отношении их рвет.

600-е и 900-е отпадают, зато массдроповские th-x00 заходят ровно под описание.

Я их слушаю вторую неделю и все не могу нарадоваться.

Разрешение басов великолепное, детальная и не отодвинутая середина и неяркие верха. Для выбранных ТС жанров идеальные уши.

Напишите плиз полностью название модели, я таких наушников не нашёл. Спасибо!

Поделиться сообщением

Напишите плиз полностью название модели, я таких наушников не нашёл. Спасибо!

Fostex TH-x00, в моём случае с чашками из эбонитового дерева, хотя есть мнение что вид древесины не слишком сильно влияет на звук.

Audio-GD R2R 11 -> Fostex TH-X00 EB / Monkey Banana Gibbon 5

iPhone -> Defunc Mondo / Meze 99 Classics

Поделиться сообщением

900

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.